Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 16:02   #11 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
http://www.sharemania.ru/files/uploa...d60bd5e2e825fb
http://www.sharemania.ru/files/uploa...d9390c6a7a9088
вот вроде бы так, если что-то не так, не ругайтесь, делаю все в первый раз))!!
Хорошо... сейчас эти лог проверю

ЗЫ Вы ссылочки немножко неправильно дали
01pump вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 16:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Как узнать пароль WI-FI?
Как узнать URL?
Сегодня на сервере будут технические работы
Микронэт адаптэр не работает на Сервере 2003
Проблема на сервере

Старый 05.01.2010, 16:10   #12 (permalink)
imported_riddik
Member
 
Аватар для imported_riddik
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

мне помогло восстановление системы
imported_riddik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:20   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Glory,

Попробуйте загрузившись в LiveCD пролечить комп этим http://exfile.ru/file/74562

Если все успешно получится то после лечения выполните в обычном режиме логи avz
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:30   #14 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо большое, сейчас попробую)))

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Ничего не обнаружил, и баннер все висит((((
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:37   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
баннер все висит(
Glory, и будет висеть пока.
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
выполните в обычном режиме логи avz
логи выложите
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 16:43   #16 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

romul781, у меня это не запускается в обычном режиме, как только открываю папку с этой программой, комп сразу пишет "завершение работы" и вырубается(((

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

или просто оставляет рабочий стол без значков и всего прочего(((
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:46   #17 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Попробуйте загрузившись в LiveCD пролечить комп этим http://exfile.ru/file/74562
так Вы выполнили эту рекомендацию?
меньше чем за 6 мин?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:49   #18 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

romul781, да, он мне все быстро просканировал ничего не нашел и все...
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:51   #19 (permalink)
CozaNostra
Member
 
Аватар для CozaNostra
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 293
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Программы вообще никакие не устанавливает?
CozaNostra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 16:54   #20 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да все, сделала, но мне ничего не показал, не обнаружил ни одного вируса

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

CozaNostra, вообще ничего не дает сделать, ни открыть, ни установить, ни проверить...
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленный сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.