Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 06:53   #1 (permalink)
Kupuлл
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как узнать, кто удалял файлы на сервере

На серваке по сети кто-то удалил очень важные документы. Есть способ узнать кто это сделал??
Kupuлл вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2008, 06:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Как узнать пароль WI-FI?
Как узнать URL?
Сегодня на сервере будут технические работы
Микронэт адаптэр не работает на Сервере 2003
Проблема на сервере

Старый 04.07.2008, 07:38   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Kupuлл
Смотря какой сервак, вернее как он настроен... Сколько пользователей обращаются к нему по удаленке?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 04:11   #3 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question ужасный баннер на весь экран

Помогите пожалуйста!!!Всплывает ужасный баннер на пол рабочего стола, поверх всех окон. Вхожу в F8- блокируется клава,ничего выбрать не могу. Запускаю через биос установочный диск, то же блокирует клаву и мышь, ничего не переключается. Антивирус стоял ESET NOD32, тоже не открывается, точка восстановления системы - пишет что отменена групповой чего-то там...Я скачала с другого компа программу AVZ, перенесла на больной комп,и как только открываю папку комп виснет и вырубается(((Что делать??Я в компах не особо разбираюсь, чайник одним словом, просто уже не знаю чего делать....???Помогите!!!Плиззззз((((
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 09:58   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Glory, вот здесь все внимательно почитайте ,http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
и попробуйте так ,скачайте avz c обновленными базами на другой машине ,и сразу поставьте его на cd-rw ( потом можно будет стереть и использовать заново ) и пробуйте провести проверку своего компа непосредственно с cd-rw
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 14:39   #5 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Все перепробовала,ничего не открывает и не запускает, ни с флешки, ни с диска ...вообще никакне дает доступа к этой папке и все тут, сразу вырубается и пишет работа завершена.
Что ещё предложите сделать???
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 14:45   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Все перепробовала,ничего не открывает и не запускает, ни с флешки, ни с диска ...вообще никакне дает доступа к этой папке и все тут, сразу вырубается и пишет работа завершена.
Что ещё предложите сделать???
В безопасном режиме пробовали?

Это дело http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244 сможете выполнить? (там качайте по первой ссылке маленький образ)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:41   #7 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я все сделала с LiveCD, сохранились 2 отчета.А что дальше?В отчете все тупо удалять или что??
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:42   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,247
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Glory, Выложите их сюда
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:42   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я все сделала с LiveCD, сохранились 2 отчета.А что дальше?В отчете все тупо удалять или что??
Эти отчеты надо нам прислать. На файлообменник выложите их.
Удалять в них не надо ничего!!!
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:59   #10 (permalink)
Glory
Member
 
Аватар для Glory
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.sharemania.ru/files/uploa...d60bd5e2e825fb
http://www.sharemania.ru/files/uploa...d9390c6a7a9088
вот вроде бы так, если что-то не так, не ругайтесь, делаю все в первый раз))!!
Glory вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаленный сервер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.