Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 00:48   #11 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Зачем записывать?
Пациент: CPU CPU AMD Athlon 64 3200+ (2,0GHz), S939, 512k, HT2000 Mhz, Tray
CPU Cooler Cooler Spire SP708S3-1 KestrelKing II AirFlow:33,8cfm/4200RPM/31,8dBA (up to Athlon 64 -3400)
Motherboard MB MSI K8N Neo4-F, S939, nForce4, DDR400-Dual,PCI-E,SATA-R,GbLAN,ALC850 7.1
RAM 2 x DDR 512MB PC-3200 TwinMOS, 2Bank, 32MX8, CL2.5
HDD HDD Samsung 200GB SP2004C, 7200 rpm, Cache 8MB, SATA-2
SVGA VGA card PCI-E Sparkle GeForce 6600 128M DDR (128-bit) DVI small box

Внезапно начались периодические зависания компа. Характеристика зависаний: полностью зависает комп, изображение на экране "замирает", на клаве нельзя вкл/откл. num/caps/scrl lock'и, иногда зависания сопровождаются резкими неприятными звуками издаваемыми сабвуфером и колонками.
PS гы

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Ну вот и надо проверить, нет ли перегрева. Комп чистился от пыли. Компу 5 лет и 9 месяцев)

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

??????????
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 00:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Диспетчер задач
Не работает диспетчер задач
Диспетчер задач грузит сервер, что делать?
Диспетчер задач не открывает, на мониторе искажается изображение

Старый 05.01.2010, 00:50   #12 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
информацию с датчиков температур компьютера
А без нагрузки какие температуры кажет?
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:57   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
RAM 2 x DDR 512MB PC-3200 TwinMOS, 2Bank, 32MX8, CL2.5
я почему-то сразу на это подумал
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 01:28   #14 (permalink)
ZONDO
Member
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 2,049
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

жесткий проверьте на ошибки
ZONDO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 09:01   #15 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

К обеду вся инфа будет

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
я почему-то сразу на это подумал
А почему? В этом может быть проблемма?
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 09:25   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
А почему? В этом может быть проблемма?
Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
Внезапно начались периодические зависания компа
вот это сильно похоже на неисправность оперы
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 09:37   #17 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как насчет температуры?
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.