Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 14:41   #1 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,такая проблема!
У меня перестал загружаться диспетчер задач! Хоть с клавиатуры,хоть с компа самого, не появляется и всё!!! По ходу дела думаю вирус.... Стоит Каспер 7,базы обновлял не чего не находит,пробовал Нодом тоже не чего не находит!!!Что делать??? В чем проблема??? Пожалуйста помогите!!!
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Диспетчер задач
Не работает диспетчер задач
Диспетчер задач грузит сервер, что делать?
Диспетчер задач не открывает, на мониторе искажается изображение

Старый 03.07.2008, 16:09   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Попробуй Ctrl-Shift-Esc, может так загрузится. Ну или откат сделай на то число когда загружался диспетчер задач.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:37   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

привет

ты случаям не работал с прогами типа SYSTEM MECHANIC \ SUPER UTILITIS \ TUNE_UP и подобными ??


так как вероятно что он заблокирован (зайди с логином админа и проверь или Устонови ТЮНап и открой)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 22:55   #4 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да точно работал с TUNE_UP ! А поподробнее нельзя,что нужно сделать? Ctrl-Shift-Esc не фига не пошло...
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 02:52   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

качаем и проверяемся
http://freedrweb.com/
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2008, 10:47   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amid3000
Да
Start - Run = пишеш Gpedit.msc = ENTER

Идёш в Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - там найдеш ДИспечер приложения (Task Manager )


------------
Вкладка Системма \ Возможности Alt ctrl Del
--------------------------
если не сработает то
Откат системмы на день до устоновки ТЮНЕап
--------------------------------------------------
Пишы Про результаты
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:20   #7 (permalink)
Amid3000
Member
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо бошльшое,буду пробовать!
Amid3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:39   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Posmotri email
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:00   #9 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию Может ли everest...

Записывать информацию с датчиков температур компьютера и записывать их в лог вплоть до зависания компа?
PS 31 пользователей и 598 гостей Ужоссс

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

??????????
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:02   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Зачем записывать?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер задач

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.