Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 12:50   #1 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Учетная запись Администратора

как оставить только одну учетную запись - Администратор.
Основной была учетная запись Администратор. Кто-то создал еще одного пользователя, теперь он загружается по умолчанию, чего не нужно. А стандартным способом удалить эту запись не удается.
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 12:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие проблемы, возможно, что там имеется нужная информация

Права администратора
Удалил учетную запись администратора и не могу восстановить
Права администратора
Права администратора

Старый 03.07.2008, 12:58   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Yaleks
на сколько я знаю одну оставить нельзя там есть встроенные учетные записи еси тебе нужны права админа перениси эту учетную запись в админ группу правой скнопкой мыши на моем компьтере там управление > там учетные записи пользователей группу админы добавить
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:06   #3 (permalink)
Yaleks
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А можно поменять загружаемую учетную запись "по умолчанию".
Yaleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:43   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Yaleks
удали ту с которй грузишся
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 22:36   #5 (permalink)
александрД
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию атакует вирус

периодически атакует вирус Win32:Confi[Wrm] есть ли возможность заблокировать его или лечить. Уменя стоит антивирус AVAST.
александрД вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 22:40   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

александрД, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:24   #7 (permalink)
александрД
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот ссылка: http://exfile.ru/75103
александрД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 23:45   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

александрД, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 TerminateProcessByName('c:\documents and settings\Администратор\application data\cososys\carryiteasy\carrylaunch.exe');
 DeleteFile('c:\documents and settings\Администратор\application data\cososys\carryiteasy\carrylaunch.exe');
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\CoSoSys\CarryItEasy\CarryLaunch.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','CarryLaunch');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(6 );
 ExecuteRepair(8 );    
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:09   #9 (permalink)
александрД
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот новая ссылка http://exfile.ru/75110
александрД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:17   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

александрД, что с проблемой?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
учетная запись

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.