Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 10:42   #1 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Помогите найти биос для XFX 8800GT
aleksej вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 10:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Проблемы с 8800GT
GF 8800GT vs SEMPRON 3200+
Что лучше Radeon 4850 или GF 8800GT
8800gt в тестах
Отзывы о производителях 8800GT
8800gt или 9600 gt

Старый 03.07.2008, 12:25   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

какая модель карты конкретно? полную маркировку - в студию
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 00:51   #3 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
какая модель карты конкретно? полную маркировку - в студию
Как узнать ? Коробка утерена ,гарантия тоже ,знаю BIOS 62.92.16.00.A5 и PCI-устройство 10DE-0611 / 1682-2333 (Rev A2) из Эвереста ... А как узнать вендора ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:03   #4 (permalink)
somebody
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Arrow После установки Windows, компьютер включается, а дальше не грузится

Вообщем, я установила Windows XP, перезагрузила. компьютер, как обычно, сканирует, а потом останавливается на этом:
3rd Master : Samsung HD080HJ ZH100 -33
Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. capable but Disabled
А дальше стоит на месте и я ничего не могу сделать, даже в Bios зайти. Где-то писали что надо включить S.M.A.R.T. в биосе. Пробывала установить настройки в биосе по-умолчанию, выключив переключатель возле батарейки материнской платы, но всё безрезультатно.
Вот, кстати, фотография, чтобы понятно было...
Проблема в харде? Но это появилось именно после установки окон.
Пожалуйста, помогите, я в этом мало что понимаю...
somebody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 21:38   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

somebody,на жестких дисках приоритет на обоих выбран master ,оба диска с интерфейсом подключения IDE ,они у вас на одном шлейфе ?,на одном из них джампером сзади диска надо выбрать slave
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
маркировка материнки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.