Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 21:00   #1 (permalink)
inozap
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу удалить плагин. Только подключил интернет и уже что то нахватал. Теперь когда я захожу на страницу у меня висит на пол экрана картинка не пристойного содержания! Подскажите пожалуйста, как её удалить навсегда?
inozap вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезная для вас информация так же содержится тут

Как удалить свою учетную запись, удалить себя с форума?
Adobe готовят Flash-плагин для MacBook Air
Плагин Windows media player для opera 10.62
Как удалить плагин и порнобаннер
Плагин не удаляется с браузера
DjVU, плагин

Старый 02.07.2008, 21:13   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

при чем здесь "плагин"? антивирус есть на машине, или она без бронежилета вовсе ......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:51   #3 (permalink)
inozap
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирус стоит старый без обновлений. А плагин, потому что на самой картинке так написано.
inozap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:03   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в таком случае что же на нем написано? и что за версия плагина? ........ антивирус обновить срочно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:11   #5 (permalink)
inozap
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На нём написано: Плагин бесплатного доступа на сайт (вообщем эротический какойто) и дальше написано для удаления данного плагина отправьте SMS на номер и всё такое...
inozap вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 22:12   #6 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

поставь каспера в триал хотя бы,обнови базы проверь если не поможет то format c:
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:24   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

пуск-выполнить-ввести msconfig
вкладка автозагрузки - список в студию
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:28   #8 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

на самом деле это бесполезно.Если почитсить autorun и реестр даже,ЭТО ВИРУС.он скорее всего уже закинул в папку видновоза какой нить exe и после перезапуска он сам автоматом пропишется в autorun
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 12:22   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

бывают и легкие, вполне безобидные хрени ...... удаляющиеся парой щелчков мыши ....... просто через автозапуск
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:47   #10 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

сперва посмотри в автозагрузке,мож есть какой нить левый exe, потом msconfig и посмотри чего там, если нет ничего посмотри в реестре нажимаешь пуск выполнить и там пишешь regedit и идешь во вкладку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run]
и смотришь чего там есть, скорее всего где то из этих вариантов есть ссылка на exe какой нить который скорее всего лежит в папке windows или windows/system 32 сначала грохаешь все ветки в реестре в разделе run потом чистишь автозагрузку пуск автозагрузка, потом в msconfig выключаешь ссылку на этот файоик и потом только ПОТОМ грохаешь этот файлик.....Желательно еще поискать поиском такой же файлик на всех дисках....мож он еще где нить есть...

да

посмотри еще на самом диске в корне нет ли файлов типо autorun.inf или каких нить посторонних exe, если есть и их грохай, иначе после того как ты клацкнешь по этому диску он снова везде пропишется...
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
autorun.inf

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.