Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 15:36   #11 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он быстро пропадает перезагружается неуспеваю позырить
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 15:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Меняется тактовая частота процессора
Упала частота процессора на ноуте
Частота процессора
Разгон процессора Intel(R) Celeron(R) частота 2.8 Gz

Старый 03.07.2008, 16:03   #12 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

dyzertyr, после перезагрузки нажимай клавишу F8, зайдёшь в меню и выбери не перезагружаться после ошибки (вроде так).
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:22   #13 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

на самом деле это называется загрузка последней удачной конфигурации :)
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 17:28   #14 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет,
Цитата:
Сообщение от mint_armani
загрузка последней удачной конфигурации
это отдельный пункт, находится где то в середине списка, а этот пункт последний по моему. Он позволяет не перезагружаясь показывать экран смерти.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:36   #15 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
Post До сих пор...

...не могу определиться, что устанавливать ХР или 7. Ноут Acer Aspire 6930G, все драйверы для ХР есть. Решил на ноут установить Зверя, т.к. на у многих Acerовцев он пошёл на ноутах. Хочеться потестить 7ку, но, говорят, на ней игры не все идут и приложения, зато она в 32 битной версии поддерживает все 4Гб оперативы и драйверы для неё не нужны дополнительные. Прочитал много тем и отзывов, но всёравно не могу определиться. Решил - что тут напишут, так и сделаю.
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 17:38   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

мое мнение нужно ставить семерку !
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:03   #17 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Endrew, А играми/прогами/мультимедиа на ней как?
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:06   #18 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
А играми/прогами/мультимедиа на ней как?
Ставь семерку и сам все увидиш
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:14   #19 (permalink)
Никита95
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 230
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Ставь семерку и сам все увидиш
Чтобы потом её удалять?(


Ктонить можеть дать норм ссыль на 7ку рабочую с полным паком драйверов и активацией?)
Никита95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:27   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 26111995 Посмотреть сообщение
Ктонить можеть дать норм ссыль на 7ку рабочую с полным паком драйверов и активацией?)
Waldemar Sorychta где-то давал ссылку на хорошую сборку ищите по его сообщениям
или здесь посмотрите http://pchelpforum.ru/f36/t14391/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 5000+ 2.3gh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.