Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 19:42   #1 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Низкая частота процессора

помогите что с компьютером было 2.3Gh а стало 786 Mh что случилось ничего особенного на делал, просто сделал откат системы чарез акронис.Раньше все таие действия производил но никогда такого небыло.Подскажите что может быть сын ирать хочет а комп по мин. требованиям не канает хотя у меня Атлон 5000+ 2.3Gh на ядро 2 G оператива жесткий 250 Видео GF8600 512,помогите,а....
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 19:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме встречается много похожего, вот то, что схоже с вашим запросом

Меняется тактовая частота процессора
Упала частота процессора на ноуте
Частота процессора
Разгон процессора Intel(R) Celeron(R) частота 2.8 Gz

Старый 02.07.2008, 20:17   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

dyzertyr
Попробуй откатить дрова на проц(стандартными средствами)...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 20:21   #3 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело втом что на эту точку я откат делал уже раз 10(акронис) но такого небыло дрова установлены нормал, но попробую,спасиб
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:13   #4 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откат драйвера не помог.....
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:22   #5 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

поставь дрова для проца(для управлением схем питалова) они на сайте амд лежат.просто мож перегрев небольшой и он сам частоту понижает для охлаждения
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2008, 00:02   #6 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://manymany.ucoz.ru/cpuz.htm вот ссылка с данными программы CPU-Z
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 08:11   #7 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

попробуй установить прогу http://www.amd.com/ru-ru/Processors/..._13118,00.html AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver и там выставляй частоту какую хочешь,хоть max performance хоть ....да что хочешь :)
Cool'n'Quiet.
Благодаря ей меняется частота процессора и напряжение.
Ппримерно опишу три основных схемы питания:
1. Полная производительность или включен постоянно - частота всегда максимальна
2. Портативная - максимальное эенгосбережение, частота всегда минимальная.
3. Динамическая. В этом случае частота процессора изменяется в зависимости от нагрузки. При небольшой нагрузке она невелика, а при высокой - увеличивается до максимума.

Спасибо карине за подробный пост :) а то писать лень мне было:)
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 08:13   #8 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а потом попробуй поставить

AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Cool'n'Quiet Driver
AMD Dual-Core Optimizer - The AMD Dual-Core Optimizer can help improve some PC gaming video performance

это все необходимо.
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:01   #9 (permalink)
dyzertyr
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

mint_armani, спасибо но ниче не помогло после установки перезагружает и потом винда только загрузилась СИНИЙ экран и опять перезагрузка
dyzertyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:41   #10 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

СИНИЙ????а чего на нем написано то??можешь примерно описать??
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 5000+ 2.3gh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.