Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 04:10   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Йопамать. Кто выбирал жесткий и мать? у тебя HDD - IDE мать - SATA. Разные выходы. Ищи переходники или контроллеры.

http://img1.imageshost.ru/imgs/d6e29...0fb36053b7.jpg

Этот шлейф куда пошел? на флопик?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 04:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень схожа с некоторыми топиками на форуме, которые вы скорее всего не просмотрели

Посоветуйте материнскую плату
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?
Драйвер на материнскую плату

Старый 03.07.2008, 10:26   #12 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

даа без контрллера не обойтись либо менять хард что и будет лучшим вариантом
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:22   #13 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Этот шлейф куда пошел? на флопик?
Этим шлейфом дисковод подключён. Так значит мне искать жёсткий диск SATA II?
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 13:40   #14 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Vasek
выставь перемычки на сидюке слейв на харде мастер! и пробуй грузить
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 21:30   #15 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как бы уже всё :) просто купил контролёр, теперь я собрал сервак :D щас буду настраивать
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2010, 16:55   #16 (permalink)
Marsel
Member
 
Аватар для Marsel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию Windows запускается только в безопасном режиме!!!

установил Windows XP SP 3 на старый комп, но винда запускаться не хочет - ОТКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР после надписи загрузка Windows XP. В чем может быть дело не пойму. Винда установилась вроде нормально, т.к. запускается без проблем в Безопасном режиме!!!
Marsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:08   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Marsel,здесь посмотрите внимательно http://support.microsoft.com/kb/315341/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:32   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Marsel,
В режиме VGA как загружается?
Эта винда пустая? Какие программы установлены?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 17:33   #19 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Может параметры стоят нереальные для вашего монитора, возьмите и поменяйте их на минимальные в безопаном режиме
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 18:58   #20 (permalink)
Marsel
Member
 
Аватар для Marsel
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3
По умолчанию

винда установлена нормально

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Может параметры стоят нереальные для вашего монитора, возьмите и поменяйте их на минимальные в безопаном режиме
параметры и так стоят минимальные
Marsel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.