Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 15:43   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Добрый день форумчане, подскажите пожалуста как отключить автоматические обновления Виндоус XP ?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2008, 15:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Как отключить тач-пад?
Обновления системы
Обновления Avastа

Старый 02.07.2008, 15:47   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Мой компьютер/Свойства/Автоматическое обновление...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 15:49   #3 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

ну во первых мой компьютер-свойства-автоматическое обновление, там ставишь галку на "отключить автоматическое обновление" а во вторых останови службу автоматического обновления "Пуск-настройка-панель управления-администрирование-службы"
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 15:51   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Leon8885
Огромное спасибо, а то пришли мне 2 дня назад автоматические обновления SP2. перезагрузил машину и тут привет, ключики, мать их и до активации осталось 30 дней.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:27   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

винды надо иметь нормальные, с наклеечкой, чтобы не париться с активацией
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2008, 16:30   #6 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

VipeR
есть такие наклеечки, винда поставлена с лицензионного диска взятого на работе.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:46   #7 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
:)))))))))))))))))))))))))))
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:04   #8 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

эммммм, тогда не понимаю, в чем проблема ......... активировать через интернет и не будет тебе больше уведомлений
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:19   #9 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

VipeR
зачем тратиться на лицензию? в чем она выгодней я не понимаю в том чтоты за нее платиш? можете удалить пост
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:26   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Exxx
Пиратская версия, как и любая копия, не выдает полной производительности системы, или ты предлагаешь каждые полгода переустанавливать винду? Нах енто нужно? Изначально всЁ должно работать правильно, а что может гарантировать стабильную работу компьютера, как не оригинал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
пиратская версия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.