Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 00:40   #11 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

если апач то достаточно набрать localhost
вот те пример
http://i060.radikal.ru/0807/04/4c28a87640e5.jpg
http://i079.radikal.ru/0807/dc/064f0ccf8673.jpg


А исчо ты можешь изменить АйПи роутера :)
s.s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2008, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Два блока питания на один компьютер
Источник бесперебойного питания
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?

Старый 05.07.2008, 11:37   #12 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так мне нужо чтобы и с ругих компов заходили, а через мой реальный ип он не заходит...хотя при прямом соединении заходит...в чём ожет бть проблема?
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:18   #13 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

почитай описалову к своему роутеру:)
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:02   #14 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не ставится винда

Отформатировал диск, начинаю установку, дистрибутив проверенный, рабочий, после копированиия файлов в самом начале, он делает перезагрузку потом весит черный монитор с тильдой мегающей а после синий экран ошибка 0x0000008E
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:06   #15 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Dietrih, скорее всего - ошибка в оперативной памяти. Скачайте утилиту MemTest и проверьте память. Если такой возможности пока нет - вытащите модули памяти, почистите контакты и вставьте обратно. Память так же можно проверить на другом компьютере.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 15:06   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dietrih Посмотреть сообщение
Отформатировал диск, начинаю установку, дистрибутив проверенный, рабочий, после копированиия файлов в самом начале, он делает перезагрузку потом весит черный монитор с тильдой мегающей а после синий экран ошибка 0x0000008E
Попробуйте переключить в БИОС режим работы жесткого диска с AHCI на режим эмуляции SATA/IDE.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 15:11   #17 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
Dietrih, скорее всего - ошибка в оперативной памяти. Скачайте утилиту MemTest и проверьте память. Если такой возможности пока нет - вытащите модули памяти, почистите контакты и вставьте обратно. Память так же можно проверить на другом компьютере.
Пробовал вставлять рабочий модуль со второй машины, не помогло
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 17:12   #18 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Dietrih, Читайте здесь http://support.microsoft.com/kb/315335/ru
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 19:00   #19 (permalink)
igruschka
Member
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Dietrih, Читайте здесь http://support.microsoft.com/kb/315335/ru
проверил память на другом компе. она работает, подцепил винт на другой комп такая же ошибка при попытке установки винды
igruschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 02:42   #20 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Понятно. Вы делали полное форматирование винчестера?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.