Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008, 22:41   #1 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию 2 компьютера на один источник питания

Здравствуйте, я хотел узнать. У меня есть провайдер ("Корбина"), есть 2 компьютера и 1 ип. Если я куплю маршрутизатор и пущу по проводам интернет, такая схема получится? просто маршрутизатор стоит подешевле чем роутер
Vasek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2008, 22:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл прочитать данное ниже

Два блока питания на один компьютер
Источник бесперебойного питания
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?

Старый 30.06.2008, 23:06   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasek
просто маршрутизатор стоит подешевле чем роутер
вами было сказанно "просто масло стоит подешевле чем масло"
слово "роутер", точне говоря "рутер" (по американским законам словестности и сокращения аскиных общений) является сокращением от слова "марш-РУТЕ-зато-Р"
.. :)
IP на рутере будет тот который выдаст вам провайдер, а то что после рутера, их касаться не должно..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:10   #3 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А, ну тоесть можно смело такую схемку делать? В пределах 500-700 рублей реально какой нить найти? мне 4 порта хватит вполне :)
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:18   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

только не путайте HUB-концентратор, Router и Wireless Router ... :D
цена по возрастающей..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:20   #5 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как бы Wireless Router - Роутер с точкой доступа. Обычный роутер б/у достать возможно? на совке например?
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2008, 23:33   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasek
Обычный роутер б/у достать возможно? на совке например?
я не вкурсе.. я в Эстонии живу.. :D у нас рутеры стоят 20 баксов..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:44   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Исчи в Саерайзе иль в олди , я свой в санрайзе брал , 600 рублей
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:57   #8 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а модель неподскажешь? :)
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 13:20   #9 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщем порылся у себя на полках, обнаружил вайфай роутер D-link 524UP. Всё настроил, интернет работает. На компьютере стоить апач, когда пытаюсь зайти на свой ип, то он мне открывает страничку роутера которая по стандарту 192.168.0.1...если я куплю обычный роутер я смогу избавить от такой проблемы, или всё же нет?
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 14:52   #10 (permalink)
Vasek
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

или что мне нужно будет купить ?
Vasek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.