Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 17:19   #21 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
E6750 @ 2.66 GHz
2.67ГГц, 2,00 ОЗУ
GeForce 8600 GTS, 512МБ
и что такое трабла?
Мощность БП в описаной конфигурации я не вижу.

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
А как проверить температуру и разгон?
Например программой Everest.

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
и что такое трабла?
Точную расшифровку думаю никто не даст, но это что то вроди твоей проблемы.
Трабла- проблема.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:45   #22 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

закачал програмку Эверест
теперь надо понять как работает)))
как и какие данные можно вам предоставить, чтобы было понятно что с моим компом????
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:54   #23 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Компьютер\датчик..
показания сюда.....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:55   #24 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

+ компьютер\разгон...
тоже сюда...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 18:00   #25 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

EVEREST Home Edition © 2003-2005 Lavalys, Inc.

--------------------------------------------------------------------------------


Версия EVEREST v2.20.405/ru
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчета Мастер отчетов
Компьютер SERVER
Генератор Администратор
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2008-10-05
Время 16:59


Датчик

--------------------------------------------------------------------------------


Свойства датчика:
Тип датчика HDD (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)

Температуры:
Системная плата 29 °C (84 °F)
Графический процессор 47 °C (117 °F)
WDC WD5000AAKS-00YGA0 32 °C (90 °F)

Вентиляторы:
ЦП 1592 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 2.40 V
Aux 3.73 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 5.56 V
+12 V 11.61 V
-12 V -11.01 V
-5 V -4.50 V
Debug Info F FF D4 FF
Debug Info T 29 00 00
Debug Info V 96 E9 D0 CF BF C6 BB (03)


Debug - PCI

--------------------------------------------------------------------------------
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2008, 18:01   #26 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

датчик нашел, а вот разгон че-то нет...
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 18:19   #27 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Все темпиратуры внорме вроди....
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 18:20   #28 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот...((( и никто не может объяснить. сейчас попытаюсь игрушку включить, комп сразу перезагрузится
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 18:35   #29 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

DirectX может обновить? или уже стоит последний? И что там на игрушке в системных требованиях?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 20:34   #30 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйвера заново переустановил, запустился, седня опять попытался войтти перезагрузился((((????
требования не большие
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.