Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 13:45   #11 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Тут однозначно глючит, какое-то железо. Определить можно, пожалуй, только заменой и тестированием. Я так полагаю раз на гарантии нужно дергать сервис...
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.07.2008, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваш вопрос уже получил решение на форуме

Неисправности собранного компьютера
Поиск неисправности компьютера
Помощь в выявлении неисправности
Неисправности монитора

Старый 03.07.2008, 13:48   #12 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

попробуй в другом месте его погонять (в другой квартире), если там нормально будет, ставь себе ИБП
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 08:34   #13 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Посмотрите внимательно, на пломбе, скорее всего, написано, что вскрытие пломбы не лишает гарантии или что-то в этом роде. Или в гарантийном соглашении должно быть написано. Так что, чистить, наверное, можно.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 00:02   #14 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое Вам за советы!!!
Возил на гарантию, прощили биос и поменяли оперативку, вмсто паралельных 2х 1гиговых поставили одну 2хгиговую Patriot.
Вроде сейчас та проблема устранилась.
и опять комп начал показывать синий экран и перегружаться, только уже когда пытаюсь игру какую-нибудь открыть, в чем может быть причина интересно а?
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 01:09   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
в чем может быть причина интересно а?

В дефекте видеокарты, либо драйверах на нее. Обновите/переустановите их, предварительно полностью удалив старые. Если драйвера устанавливались с "родного" диска видюхи (что скорее всего), то тогда по всей видимости трабла аппаратная. Как обстоят дела с температурой, разгоном?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2008, 10:42   #16 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как все это проверить?
Дали ссылку на тест s&m (садо-мазо), этот тест может интересно определить причину???
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 13:17   #17 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
А как все это проверить?
Дали ссылку на тест s&m (садо-мазо), этот тест может интересно определить причину???
Программа предназначена для тестирования на надежность работы процессора и системной памяти....так же из под DOS проверяет некоторые типы видеокарт...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:15   #18 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е, причину перезагрузки определить не сможет???
запустил я эту программу 3 часа тестировал, вроде ничего не нашел
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 21:01   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Я Новичок Посмотреть сообщение
Помогите мне пожалуйста с проблемой. Я комп купил недавно осенью прошлого года, за 33 штуки, только вот через 3 месяца работы, начал он у меня глючить, не с того ни счего перезагружается, появляется синий эран. Иногда вырубается, как будто бы хочет перезагрузиться, но не загружается, пока кнопку ресерт не нажмешь, и то, может загрузиться тлько через попыток 5, загрузиться потом опять вырубается, что за херь такая а???? времненами работает хорошо, потом опять начинается.

Возил по гарантии, там, по словам специалиста, гонял мой комп неделю, он не вырубался, на вирус проверил, чисто, ошибку определить не смог, может вы мне поможете а?????
Конфигурацию компьютера напишите. Есть подозрение, что вам банально не хватает мощности блока питания.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 11:50   #20 (permalink)
Я Новичок
Member
 
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU
E6750 @ 2.66 GHz
2.67ГГц, 2,00 ОЗУ
GeForce 8600 GTS, 512МБ
Артем.
А как проверить температуру и разгон? и что такое трабла?

Последний раз редактировалось Я Новичок; 05.10.2008 в 12:12
Я Новичок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
гарантия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.