Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 22:04   #21 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DAmir13 Посмотреть сообщение
можно будет норм разгонять процессор
Кроме охлада большую роль играет материнка,а точнее её способность(функционал) изменять различные параметры биоса для достижения нормального разгона,и общая продуваемость корпуса,так как после разгона помимо проца греются и элементы материнки
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:10   #22 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DAmir13, у меня Е5200 работает на 3.6 ггц на алюминиевом кулере со штатным напряжением и без перегрева.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:15   #23 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
у меня Е5200 работает на 3.6 ггц
Ну тут всем известно,что это в большей степени ЛОТЕРЕЯ,прямые руки тоже не помешают
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:23   #24 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я к тому,что проц не шибко-то горячий.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:23   #25 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
DAmir13, у меня Е5200 работает на 3.6 ггц на алюминиевом кулере со штатным напряжением и без перегрева.
вы через биос разгоняли?

куплю и установлю Zalman CNPS 10X Quiet а потом разгоню только не через биос а "на лету")
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 22:29   #26 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Через биос.Частоту FSB выставил 333мгц,множитель снизил до 11,напряжение ядра в авто.Запускался на 4 ггц,но тесты не проходил.Свыше 4 ггц с поднятием напруги даже не запускается.Проц удачный попался.
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:31   #27 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
Через биос.Частоту FSB выставил 333мгц,множитель снизил до 11,напряжение ядра в авто.Запускался на 4 ггц,но тесты не проходил.Свыше 4 ггц с поднятием напруги даже не запускается.Проц удачный попался.
жаль у меня через биос не получаается http://pchelpforum.ru/f43/t18338/
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:44   #28 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для начала можно попробовать шину выставить 266мгц(для материнки штатная частота)
belz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:46   #29 (permalink)
Чертёнок
Member
 
Аватар для Чертёнок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 569
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДЯДЯ Посмотреть сообщение
Для начала можно попробовать шину выставить 266мгц(для материнки штатная частота)
я повторюсь у меня кажется заблокирована возможность менять FSB
Чертёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 23:42   #30 (permalink)
belz
Member
 
Аватар для belz
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 1,411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

advanced>jumperfree configuration>ai tuning>manual должны открыться ручные настройки
belz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дистрибутив windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.