Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2008, 01:24   #1 (permalink)
manchester76
Новичок
 
Аватар для manchester76
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема такая: Во время игр звучит сигнал как при запуске компа.Сначала отрывисто, потом постоянно.Неприятный зуммер.Посоветуйте как от него избавиться.
Заранее благодарен.
manchester76 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2008, 01:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что в похожих обсуждениях содержаться содержательные ответы

Из компьютера звучит посторонняя музыка
Звук окрытия папок звучит через пару минут, что делать?

Старый 28.06.2008, 02:00   #2 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

После чего это началось? Он иногда звучит когда сразу на несколько кнопок нажимаешь...
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 02:31   #3 (permalink)
manchester76
Новичок
 
Аватар для manchester76
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kosmos
После чего это началось? Он иногда звучит когда сразу на несколько кнопок нажимаешь...
Началось ни с того ни сего.А звучит не зависимо от того, нажимаешь кнопки или нет.Начинаю играть и минут через 10-15 начинается.
manchester76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 04:13   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от manchester76
Началось ни с того ни сего
извините.. но даже (сорри) чирий на ж.. сам по себе не выскакивает...
мыться надо.. это в прямом смысле.. почистите комп от пыли..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 22:41   #5 (permalink)
manchester76
Новичок
 
Аватар для manchester76
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
Цитата:
Сообщение от manchester76
Началось ни с того ни сего
извините.. но даже (сорри) чирий на ж.. сам по себе не выскакивает...
мыться надо.. это в прямом смысле.. почистите комп от пыли..
Большой благодар!!! Почистил- всё в поряде.
С уважением, manchester 76.
manchester76 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2010, 16:29   #6 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию В Crysis текст отображается каракулями)))

Установил пиратку английскую - всё отображается нормально, но если стоит русская версия или на английской русификатор звука - текст отображается каракулями. Что делать?
http://s56.radikal.ru/i151/1001/ea/8d6a201bc27dt.jpg

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Дрова обновить - не вариант. Т.к. после смены у меня вылазит BSoD и матерится на версию дров.
Есть мысли???

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

В Warhead текст нормальный
Маэстро1693 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 17:42   #7 (permalink)
Юрий "Газтеплопроект"
Member
 
Аватар для Юрий "Газтеплопроект"
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 177
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это гнилой русик
Юрий "Газтеплопроект" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:08   #8 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andruxa Посмотреть сообщение
это гнилой русик
это верно. Скачайте тут(текст, озвучка), либо тут(текст)
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 18:10   #9 (permalink)
Маэстро1693
Member
 
Аватар для Маэстро1693
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Nikolos, там качал, с торрентс."сру" качал.
Проблема решилась сама собой, при перезапуске игры. Всем спасибо))
Маэстро1693 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чистка системника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.