Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 15:48   #1 (permalink)
rowdy
Member
 
Аватар для rowdy
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переделка МП 3 плеера

раньше у меня был хороший mp3

http://ipicture.ru/uploads/080627/thumbs/2kH4RCRtmC.jpg

но ..(не буду говорить что с ним слу4илось ) на сегодня он представляет из себя МЯСО=/ дисплей треснул , аккумулятор оторвался ...

имеется старый монитор от ALCATEL ....

хотел бы из этого железа сделать что то 1 нормальное ...

1 ) что надо сделать - припаять монитор...

http://ipicture.ru/uploads/080627/11...qZsURoSP59.jpg http://ipicture.ru/uploads/080627/11...RmdgdTS7ZS.jpgстарай дисплей не снимал ...
вопрос куда / как можно внедрить...дисплей ..если разьемы разные (_?_)

http://ipicture.ru/uploads/080627/11...TV2eIzdFXb.jpg вот такой разъем на телефоне

2 ) моддинг корпуса . (помоему... об этом еще рано думать )
rowdy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2008, 15:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам почитать темы, которые по содержанию очень схожи с вашей

Лабораторный блок питания из UPSа
Переделка бесперебойника под БП
HP Compaq DC7600, переделка
Переделка звукоснимателя

Старый 30.06.2008, 23:31   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

не чего не получится если шлейфы разные. даже если и подходят кто знает по какому из каналов передает сигнал на монитор MP3 а у alcatel передача сигналов в другом порядке . подойдет только мониор похожей модели и то не факт
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 23:39   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dram
подойдет только мониор похожей модели и то не факт
возможно , что его ещё и прошивать придётся , под конкретную прошивку МР3-шника..
Цитата:
Сообщение от rowdy
раньше у меня был хороший mp3
ACme , полное Г... (сорри за правду)..
в "рецикл бин" его
забыть и не париться..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 00:09   #4 (permalink)
Dj Yarin
Member
 
Регистрация: 01.01.2010
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post При заходе в игру Рагнарок появляется окно и закрывается

играю в игру рагнарок онлайн вот мой пост модератор не мог помочь может эксперты помогут :
Я только что переустановил виндовс уставновил драйвера на видео карту зву интерент вобщем не обьходимое но когда захожу в игру как бы появляеться окно а потом сразу выклбючаеьтся как бы моментом появилось и выключилось..что это может быть и как исправтиь??
Dj Yarin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
alcatel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.