Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 13:08   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Проблема с жестким диском

Купил новый винт. Установил на него систему. Всё просто летает. Но появились две проблемы. Перед установкой Винды я разбил винт на две части. Форматнул первую и установил на неё Винду. Вторая часть не отформатирована и не видна теперь. Вопрос, как её теперь можно отформатировать? Старый винт подключил к компу для того что бы слить с него файлы, но вот проблема, я не могу зайти в мои документы, так как старая Винда была под паролем, и при входе в мою папку появляется надпись:"доступ запрещён". Вопрос, как можно обойти это ограничение, позарез нужна папка мои документы, и некоторые файлы с рабочего стола.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2008, 13:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 26.06.2008, 13:15   #2 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Ну на первую часть вопроса попробуй Мой компьютер-управление-управление дисками.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:19   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

первая проблема решается при загрузке с загрузочного диска (пусть даже установочного диска ХП) фарматируешь но установку не продолжаешь

вторая через безопасный режим запускаешься со второго диска (я насколько понял там ОС осталась?) и катаешь то что нужно на основной
либо с загрузочного диска через файлмнеджер капируешь
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:20   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

bubuka, спасибо! Я тоже об этом думал, но незнал получится ли.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:21   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А на вторую кто нибудь ответ знает?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2008, 13:23   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
вторая через безопасный режим запускаешься со второго диска (я насколько понял там ОС осталась?) и катаешь то что нужно на основной
либо с загрузочного диска через файлмнеджер капируешь
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:32   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

На втором диске 20% жизни осталось, я не уверен что она вообще запустится, там много битых секторов.
Цитата:
Сообщение от bubuka
либо с загрузочного диска через файлмнеджер капируешь
А это как?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:43   #8 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

есть не установочные а именно загрузочные
которые имеют ОС и некоторые полезные софтины (форматирование, востановление данных и т.п) в т.ч и файловые менеджеры (например тотал командер)
через них и копируешь


попробуй так же в безопасном режиме скопировать, я не помню получиться или нет но попробовать можно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 13:49   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Спасибо попробую.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:15   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Пробовал через Total Commander, он просто в папку не пускает. Пробовал через безопасный режим, такая же сетуация. Может чего ещё есть?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
total commander

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.