Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 11:26   #11 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dimas5552, если нет сетевой карты на компе - тогда для вас ЛАН недоступен :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2009, 11:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Где скачать драйвера на материнскую плату ASUS M2N32-SLI Del WiFi ATX?
Посоветуйте материнскую плату
Поменяли материнскую плату - требуется установка драйвера

Старый 31.12.2009, 11:30   #12 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
у меня только LAN
Значит у вас интегрированна сетевая карта, в любом случае она есть! Еслина подеме два выхода лан тогда можна чето мутить, если дин то нужно покупать свич, IP прописываете то же самое токо последее число увеличуете на один
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:40   #13 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня ADSL модем на 4 линии - HUAWEL HG510 + разъем для телефонного кабеля. Можно по порядку подробно описать процесс настройки локальной сети...
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 15:38   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие там настройки - отключи DHCP и настрой сетевые адаптеры на компах как написал Stas3ds и будет тебе счастье.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 17:26   #15 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как DHCP отключать и сетевые адаптеры настраивать? И не повлияет ли это на DSL связь с интернетом?
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 00:53   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dimas5552, если остальные настройки не тронешь,то не повлияет.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 12:08   #17 (permalink)
vogresh
Новичок
 
Аватар для vogresh
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

доброго времени суток,не поможете с вопросом,у меня два интернет подключения можно-ли на виндовс XP запустить одновременно два подключения ,что бы сразу качать по обоим,заранее спасибо
vogresh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nano-gx-466-r10 rev 1.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.