Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2008, 15:45   #1 (permalink)
Alex1960
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвера на материнскую плату

Пожалуйста.
Для этой мат.платы NANO-GX-466-R10 Rev 1.0
на сайте отсутствует:
http://www.iei.com.tw/en/download.asp
Под DOS есть в комплекте платы. Ищу под WINDOWS.
Alex1960 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2008, 15:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Где скачать драйвера на материнскую плату ASUS M2N32-SLI Del WiFi ATX?
Посоветуйте материнскую плату
Поменяли материнскую плату - требуется установка драйвера

Старый 25.06.2008, 16:09   #2 (permalink)
Alex1960
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сори - есть долько BIOS на сайте производителя. А вот драйвов нет.
Alex1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 10:20   #3 (permalink)
Alex1960
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вопрос снимается. Вчера помогли дилеры обратившись к производителю плат.
На FTP с паролем дали ссылку.
Alex1960 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 09:26   #4 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation ADSL модем вместо сетевика

Здравствуйте и с новым годом вас Слышал, что через ADSL модем можно замутить локальную проводную сеть на 2-3 компа через LAN порт, правда ли это, если да, то какие программы для этого нужны и какая будет скорость подключения?
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 10:07   #5 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

чем больше компов - тем меньше скорость, если 2-3 компа, то уменьшится немного. для этого нужен свич и сетевые шнуры, проги вроде нет, нужно настроить сетевухи на компах
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 10:19   #6 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как мне расказали кидаеш два LAN кабеля от компов на модем ADSL (без интернет подключения), запускаеш программу X (это точно не Hamachi так как она через интернет компы завязыват) и наслаждаешся доступом к папкам второго компа
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 10:25   #7 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas5552 Посмотреть сообщение
Как мне расказали кидаеш два LAN кабеля от компов на модем ADSL (без интернет подключения), запускаеш программу X (это точно не Hamachi так как она через интернет компы завязыват) и наслаждаешся доступом к папкам второго компа
ну если модем с двумя разъёмами под LAN кабеля, то прокатит, а доступ к папкам второго можно открыть в ручную, если правильно настроена сетевуха, то достаточно в "Пуск - Выполнить" прописать ip второго компа и в появившемся окне будут папки с открытым доступом этого компа. Программа врядли сможет сама открыть доступ к папкам другого компа, разве что она для взлома. если использовать свич, то можно и в нете с обоих копаться
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 10:50   #8 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как узнать IP второго компа? и для этого нада ли создавать какие либо подключения?
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:05   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dimas5552, ненадо никаких программ, просто надо настроить сетевые карты и отключить DHCP на роутере. Можно конечно и не отключать а в сетевухах оставить автоопределение ай-пи, но тогда каждый рах он будет разный и работать сеть будет только по именам компов а по ай-пи нет, т.е. не все проги будут работать, я имею в виду дистанционное управление рабочим столо например
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 11:14   #10 (permalink)
Startx
Member
 
Аватар для Startx
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
dimas5552, ненадо никаких программ, просто надо настроить сетевые карты и отключить DHCP на роутере. Можно конечно и не отключать а в сетевухах оставить автоопределение ай-пи, но тогда каждый рах он будет разный и работать сеть будет только по именам компов а по ай-пи нет, т.е. не все проги будут работать, я имею в виду дистанционное управление рабочим столо например
Но у меня нет сетевой карты, у меня только LAN порт, который сейчас я использую с ADSL модемом для вылезки в нет
Startx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nano-gx-466-r10 rev 1.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.