Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 23:18   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Нет не может, у Вас есть интегрёная карта или нет?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 23:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3
Продам видеокарту ATI RADEON 1650PRO 512MB (AGP) !!!

Старый 24.06.2008, 23:44   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Есть, все БИОС обнулил при установленом Радеоне как Вы посоветовали а толку =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 00:24   #13 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

D1M
advanced chipset featuers > on-board VGA выставляй disabled
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 01:11   #14 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Поставил disabled как и советовал, и нифига хнык, хнык =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 07:51   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Сделайте так: при вставленной видео в слот, вытащите обе планки ОЗУ, а затем включите ПК и посмотрите будет ли он писчать.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2008, 08:00   #16 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Если не пищит, то попробуйтесделать всё тоже смое со старой видяхой, если будет пищать и будет комп с ней запускаться, то попробуйте у кого-нибудь одолжить другой БП для проверки, посмотрите, что машина скажет Вам с ним ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:13   #17 (permalink)
goldmund
Member
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как обнаружить вирус!

Заходишь в пуск -Пишет что установлена новая программа, хотя ничего не ставилось.
goldmund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:15   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldmund Посмотреть сообщение
Заходишь в пуск -Пишет что установлена новая программа, хотя ничего не ставилось.
Принтскрин этого сообщения о новой программе выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:15   #19 (permalink)
goldmund
Member
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

http://exfile.ru/74448
goldmund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:17   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

goldmund,
Всё с вами понятно
Выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon1650pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.