Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 21:50   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Radeon 1650PRO 512mb

Привет Всем!!! У меня такой вопрос можно ли поставить Radeon1650PRO на мать MSI 865GVM3-V и будут ли последствия для остального железа при такой попытке??? На сколько я знаю эта плата поддерживает DDR, а у видюхи память DDRII! Посмотрел в мануальнике к матери такой видюхи в поддерживаемых типах не нашел, на сайте MSI тоже ничего нет, хотел скачать последний BIOS к мамки, так млин там версия такая же как и у меня. Можно ли их какнибудь состыковать и заставить нормально работать?!!
з/ы у самого GeForce5200/128mb хотел проабгрейдить систему, решив сначала посоветоваться с Вами, заранее спасибо!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 21:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Совместимость Asus P5GD1 с новой видео картой ATI Radeon HD5670 512Mb
Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
Проблемы с ATI RADEON X1950, 512MB, DDR 3
Продам видеокарту ATI RADEON 1650PRO 512MB (AGP) !!!

Старый 24.06.2008, 21:59   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

На поддерживаемую память на маме и стоящую на видяхи смотреть не нужно, потому как это совсем разные вещи. Видео память независима от поддержки матери, на видяхи стоит свой контроллер (чип), который с ней работает. Смотрите чтобы стандарт видяхи поддерживался на маме, а именно AGP или PCI-Ex. Вот и вся стыковка ;)
А вообще комп твой агрейдить смысла не вижу, собирай новую машину ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:04   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

D1M
для твоей мамки подойдет версия Radeon 1650 PRO AGP с интерфейсом AGP 8Х :D
если у тебя версия этой видяхи с PCI-e, то работать не будет...
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:38   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ага у меня именно интерфейс AGP, все воткнул, подключил, а монитор что-то изображение не выводится, что нужно изменить?!!
з/ы тоесть главное чтобы интерфейс agp был и все должно поддерживаться?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:40   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
з/ы тоесть главное чтобы интерфейс agp был и все должно поддерживаться?!!
Да.
Интегрированная катра есть? если да, то отключите её в БИОСе ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 22:52   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

s_vitaly, а где отключить?!! Со старой ничего отключать не нужно было =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:54   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Просто сбросьте настройки биос, чтобы карта была уже вставлена в слот ;)
А какой БП у Вас?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:57   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Acbell 400W
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 22:58   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D1M
Acbell 400W
Хватат, биос сбрасывай ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:13   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Сбросил, а что толку, не грузится с этой картой и все =( А может такое быть чтобы интерфейс совпадал, а материнка карту с таааким объемом памяти не поддерживала???!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon1650pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.