Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:28   #11 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolos Посмотреть сообщение
На одном компе Widows 7 на другом ХР, заходите с ХР на 7. Так?
Нет на обоих семерка

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

А нет ни в кого ссылки на акронис диск директор, что-бы работал с загрузочного диска
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2009, 17:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Мотор от жесткого диска
Форматирование жесткого диска

Старый 30.12.2009, 17:33   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
А нет ни в кого ссылки на акронис диск директор, что-бы работал с загрузочного диска
да я вроде и не видел такого ,про первое
стационар- разрешить пользователям выходить в интернет для беспроводного соеднения.

в беспроводном 192.168.0.1 255.255.255.0

на ноуте 192.168.0.2 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:36   #13 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
да я вроде и не видел такого ,про первое стационар- разрешить пользователям выходить в интернет для беспроводного соеднения. в беспроводном 192.168.0.1 255.255.255.0 на ноуте 192.168.0.2 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1
У меня инет не счерез стацыонарный, у меня через роутер
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:38   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds, надо в индивидуальнх настройках домашней сети снять галочку - "разрешить парольный доступ"
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:39   #15 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Stas3ds, надо в индивидуальнх настройках домашней сети снять галочку - "разрешить парольный доступ"
Ага спасибо, а где эти настройки искать в панели управления?
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2009, 17:44   #16 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds, в ЦУСиД
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:45   #17 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Спасибо вечером попробую
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 22:14   #18 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Stas3ds, ага , я вот домой пришёл (дома 7, а на работе везде ХР), небольшое уточнение , адрес настройки :
Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа. Установить переключатель в положение "Отключить общий доступ с парольной защитой"
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:28   #19 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
Stas3ds, ага , я вот домой пришёл (дома 7, а на работе везде ХР), небольшое уточнение , адрес настройки : Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа. Установить переключатель в положение "Отключить общий доступ с парольной защитой"
Спасибо я эту фишкунашол, но не токо в ней дело, я переклацал очень много всего и как-то настроил что и не помню как) Ну все-же роблема решена, тема может быть закрыта! И помогите с этой проблемой http://pchelpforum.ru/f36/t18209/
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.