Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:59   #1 (permalink)
СтарьевщиК
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переделка жесткого диска

Доброго времени суток.
Моя задумка в следующем, я нашел у себя в запасах старенький хард аж на целых 1275 метров. В голове возникла идея переделать его в портативный mp3 или mp4 плеер.
Подскажите, возможно ли это вообще, а если возможно то что для этого надо сделать?
заранее благодарю
СтарьевщиК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 15:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Мотор от жесткого диска
Форматирование жесткого диска

Старый 24.06.2008, 16:17   #2 (permalink)
СтарьевщиК
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да и еще одно. нет ли у кого нибудь ссылки на win95? просто очень нужно.
СтарьевщиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 16:48   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтарьевщиК
Подскажите, возможно ли это вообще, а если возможно то что для этого надо сделать?
заранее благодарю
да возможно, но затры не окупяться

Цитата:
Сообщение от СтарьевщиК
да и еще одно. нет ли у кого нибудь ссылки на win95? просто очень нужно.
это в интернете полно, найти не проблема
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 16:52   #4 (permalink)
СтарьевщиК
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да затраты ерунда, я для себя делаю, просто из интереса получится или нет.
СтарьевщиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:15   #5 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

возможно все
но вот на любительском уровне врядли получиться
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2008, 17:22   #6 (permalink)
СтарьевщиК
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну это понятно. везде свой риск.
сам хард сильно переделывать надо (плата и т.п.)?
СтарьевщиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:47   #7 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

сам жесткий нет
но нужно организоватиь его питание (12вольт)
нужен контроллер ( понятия не имею где ты его возьмешь или даже если возмешь с материнки как ты его распаяешь )
нужны драйвера
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 17:50   #8 (permalink)
СтарьевщиК
Member
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

значь буду иска в своем городе еще 1 или 2х единомышленников которые шарят по больше.
СтарьевщиК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:21   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию Настройка локалки

Еще одна проблема нада настроить локальную сеть Ethernet с стацыонарны и ноутом. Я открываю доступ на разделы, и когда с одного компа пытаюсь зайти на другой он запрашивает какойто непонятный пароль!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 15:51   #10 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На одном компе Widows 7 на другом ХР, заходите с ХР на 7. Так?
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.