Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 04:27   #1 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка с кодом 8024002D после обновления системы

У меня лицензионная Виста, начал обновлять, вроде обновления закачались, но при установке выдало ошибонц с кодом 8024002D, зашёл на сайт виндоус, но описания такого кода не нашёл, вот и прошу узнать, что это за ошибка такая и как с ней бороться?
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 04:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Проблема после обновления Windows
Проблемы после обновления Win7

Старый 24.06.2008, 19:28   #2 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

как я понял,эта ошибка выскакивает при попытке установить office xp sp3, а офис то у вас батенька лиценз??если нет,то как вы хотите апдейтить его??
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 19:29   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

если это от него,то как выход можно распаковать msi пакет и вручную подпихнуть файлики из exe шника
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:35   #4 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, офис нелицензионный, но крякнутый и активированный))
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:51   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazz79
Да, офис нелицензионный, но крякнутый и активированный))
Он не подлежит обнове. а так же ошибка связана именно с этим.
mint_armani Пиратство не обсуждается.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.07.2008, 03:51   #6 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно, спасибо. Кстати, сам Windows самый что ни есть настоящий, лицензионный.
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 04:16   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazz79
Кстати, сам Windows самый что ни есть настоящий, лицензионный.
Молодец. Только даже компания не гарантирует 100% стабильную работу своего детища...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 08:02   #8 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Цитата:
Сообщение от dimazz79
Да, офис нелицензионный, но крякнутый и активированный))
Он не подлежит обнове. а так же ошибка связана именно с этим.
mint_armani Пиратство не обсуждается.
мой пост был выше,тогда еще небыло извесно лиценз или нет.Я просто предложил пути установки,а потом только человек написал что офисяша крякнутый
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 11:42   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Сорри, не узрел. Думал, что пост #3 - "версия в обход" - коей, собственно она и является. ;)
Коли, уж начал флудить: нафиг ты этого воробья всегда в посты вставляешь?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 14:48   #10 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

это привычка просто ссори...:) я уже перестал....
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
лицензионная версия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.