Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 01:45   #1 (permalink)
Evrik
Member
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт компьютера

здасти, у меня такая проблема - мой старенький компьютер залагал
ломается он уже не первый раз, то у меня мамка сдохла, то блок питания накрылся, то винч полетел. я всё это менял, но в этот раз я решил больше не парится с ним ( пентиум 3 800) а купить себе новый.
но всё же стало интересно, что же в этот раз, тем более как то странно, если все поломки какие были раньше, он просто не включался или не грузил виндовс, то тут он всё грузит, просто лагает, долго думает ... кто подскажет в чём дело?
могу ещё рассказать как было дело - он у меня всегда кстати так лагал, но только тогда когда я качаю что нить с инета, например через Стронг ДС или Торрент ..и вот как раз качал я так, файл через ДС и ещё через торрент раздавал, потом всё закрыл, скачал, раздал, а он не перестал лагать...
я проверил на вирусы сразуже, НОД32, ниодного не найдено ..перестановил виндовс аж 2 раза, сначала на тот же винч, потом на другой, а он всё равно лагает .. и подвисает на несколько секунд даже иногда, в играх особенно. и ещё подозрительно флопиком шаркает время от времени, хотя этого раньше не было ..
вопрос - просто на помойку, или можно ещё что то сделал и сохранить раритет? =))

и ещё, скачивал и установил я Алкоголь 120%, думаю конечно не из за прогграмы лаги, но всё же... флопик всё таки тоже сума сходит, вдруг ...=)
Evrik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 01:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам этот список, по ссылкам содержаться аналогичные топики

Ремонт ИБП от DVD
Ремонт БП компьютера
Ремонт видеокамеры
Ремонт...
Ремонт БП
Ремонт ИБП

Старый 29.12.2009, 18:26   #2 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Леново и 7

доброго времени суток! подскажите пожалуйста как на Lenovo 3000 G410 устанавить виндоус 7 вместо Висты. в биосе меняю что бы читал с диска, он секунд 10 пытается а потом снова с жесткого диска читает. этот же виндоус ставил на комп все нормально установилось и работает... заранее спасибо!
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:23   #3 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пожалуйста скажите как можно установить винду на ноутбук?
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 23:31   #4 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Сергей Юр, если Виста шла вместе с ноутбуком, то Вам проще обновить бесплатно ее до Вин7. Эта акция, если я не ошибаюсь, действует до 31 января 2010 года.
http://www.nix.ru/computer_hardware_...html?id=156462
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 01:10   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Юр Посмотреть сообщение
в биосе меняю что бы читал с диска, он секунд 10 пытается а потом снова с жесткого диска читает.
зафиксировать надо ,после того как выбираете 1-ю загрузку cd-rom ,затем нажать F10 , а затем нажать Y
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2010, 23:08   #6 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за помощь! установил! оказывается при загрузки когда высвечивается пресс эни кей... надо было просто нажать на любую кнопку!..
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 23:11   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ну вот ,все хорошо ,что хорошо кончается
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
раритет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.