Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 00:08   #1 (permalink)
gunmetal
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помощь в поиске неисправности копьютера

Есть старенький комп. АМД 650..., работал исправно пока не решил его протереть от пыли, разобрал блок питания протер и ... по ходу неправильно поставил вентилятор на этом блоке питания, пару дней он еще вытерпел но в один прекрасный момент просто отказался запускаться. После прочтения статей в нете и долгих роздумий :) решил что вина в блоке питания, когда комп. включаешь загораеться диод на материнке и тут же тухнет, дальше тишина. Может кто-то подскажет в чем именно причина и можно ли исправится оплошность. Заранее спасибо Всем!!!
gunmetal вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.06.2008, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные топики, в них могут быть полезные ответы

Проверка копьютера программой EVEREST
Нужна помощь в поиске инструкции по радистанции Megadjet MJ3031 Turbo

Старый 23.06.2008, 00:41   #2 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

1-Отключи винт ,если лампочка не потухнет на матери ,то коротыш на винте...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 10:20   #3 (permalink)
gunmetal
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так эти все дела происходят как раз при отключеном винте, что тогда предпринять, менять его?
gunmetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 10:41   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gunmetal
Так эти все дела происходят как раз при отключеном винте, что тогда предпринять, менять его?
Если лампочка продолжает тухнуть без винта ,то последний здесь ни причем...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 13:00   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

gunmetal
Сделай аппаратную диагностику методом исключения: отключи все дисковые накопители(HDD, привод, 3,5А), отсоедени все устройства слотов PCI далее пробуй запустить и выкладывай результат...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 18:21   #6 (permalink)
imported_Юрий.
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как сжать фильм?

Записал на жёсткий диск фильм через Pinnaacle 9. Получился объём 9гв. Теперь нужно его сжать, только как? И потом как его записать на DVD. Если ктот может подсказать, то пожалуйста по подробней. За раннее спасибо.
imported_Юрий. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:09   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,238
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Юрий., Xilisoft vidio convertor вам в помощь
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 01:21   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

еще в nero 7 есть режим такой , он фильмы большого объема ( типа вашего ) сжимает до объема dvd 5 ( это 4 ,7 ггб ) при записи на болванки обычного размера
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:14   #9 (permalink)
Борман
Member
 
Аватар для Борман
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 686
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Самая простая и понятная прога Clone DVD
Борман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 14:16   #10 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Самая простая и понятная прога Clone DVD
А CloneDVD разве умеет пережимать? Он же вроде только лишние меню и доп. материалы срезает, что бы на болванку поместилось?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
аппаратная диагностика

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.