Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 16:43   #11 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

процессор амд?
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2009, 16:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Частота оперативной памяти DDR3 и многое другое...
Geforce 8600gt - пропали яркие цвета.
Foxconn 915 Series + Palit GeForce 8800GT Super+ это реально?

Старый 29.12.2009, 16:50   #12 (permalink)
Zima82
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Zima82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:54   #13 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

значит так, аккуратно снимаем процессор с сокета. чтобы контакты не погнуть, там со стороны контактов есть 4 пустых места. Берем коробок спичек и отрезаем 4 штуки картона 1мм на 3 мм, и ставим проц на место. Совет: чтобы при установке картонки не выпали иголкой в пустые места мажем термопастой, но так чтобы на контакты она не попала. далее тонким слоем мажем проц термопастой и садим куллер. если получится напишите.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 16:59   #14 (permalink)
Zima82
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это надо 4 этих места закрыть кортонкой????, а зачем - не разу о таком не слышал??!!
Zima82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:04   #15 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

а вы попробуйте )) Дело в том что когда то сокеты ам2 выпускались для процов 90нм а потом стали выпускать процы 65нм, но сокет для них стали делать на 0.6 мм толще чем на старых. Материнские платы старые делать перестали, но продавать то их надо. Вот и встречается иногда такой трабл на платах елитегруп и гагабайт с новыми процами.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 17:09   #16 (permalink)
Zima82
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибааа, попробуем
Zima82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рабочая частота

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.