Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 22:38   #1 (permalink)
Алексей2008z
Member
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как починить петли для Экрана Ноутбука

Помогите пожалуйста где можно достать Петли для Экрана НОутбука в СПБ!!!

Заранее спасибо!!!

Пишите на мыло (habarik2008@yandex.ru)
Алексей2008z вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2008, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Продам петли на macbook air
Как починить автомагнитолу?
Помогите починить руль
Как починить вертолётик?
Как сделать петли?
Как починить диффузор?

Старый 29.12.2009, 11:11   #2 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается комп

работал нормально, сам выключился. начинаешь включать, кулеры крутятся, слышно что винты потрескивают, но динамик не пищит совсем никак, на мониторе изображения нет (монитор жив, потому что один раз все же даже началась загрузка виндоус, после чего комп опять вырубился), через секунд 10 кулеры останавливаются и все, тишина...
БП меняли летом на новый, пытались обнолить биос (вытаскиванием батарейки на 15-20 минут), результата нет. доставали все планки оперативки - не пищит (один раз, правда, запищал, но потом опять ноль результата). втыкали-вытыкали кабель питания и монитора... в общем, как я понимаю, это мать приказала долго жить? к сожалению, конфигурацию сейчас уточнить не могу, ибо комп остался на другом конце города, помню лишь, что мать gigabyte, уже старенькая, 2001 или 2002 года.
полгода назад были схожие проблемы, первый раз помогла замена БП, второй раз снимали окислы с процессора и видюхи, но тогда комп хотя бы пищал при вытащенной оперативке...
на носу новый год, отнести в ремонт толком уже некуда... подскажите, в чем может быть проблема, плиз...

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

поправка: комп 2006 года
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 11:49   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkSwan Посмотреть сообщение
через секунд 10 кулеры останавливаются и все, тишина...
если и на бп кулер тоже встает ,похоже это опять он
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:18   #4 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

щас отключали все, кроме питания и проца с кулером... кулеры раскрутились и теперь уже не останавливались, но никакого писка динамика. вздутых или потекших кондеров визуально нет... возможно ли, что слетел сам биос?
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:23   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DarkSwan,чего сразу на биос , добовляйте теперь все по очереди ,память ,винт ,дискоаод ,на чем проблема появится ,то и пробуйте заменить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.12.2009, 12:26   #6 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да так и делали, при любом раскладе картина не меняется...
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:32   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

тогда в сервисе мать проверять надо ,вполне возможно что виной всему она
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:37   #8 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот только сервисы все уже закрыты до 11 числа =(
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

DarkSwan, пробовали в безопасном режиме грузится ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 12:43   #10 (permalink)
Fercan
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не выйдет, ведь даже биос не прогружается, просто нажимаешь "power", кулеры заводятся и на этом все.
Fercan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
петля

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.