Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2008, 15:49   #1 (permalink)
athorn
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте. Несколько дней назад собрал компьютер:
Плата: Asus P5N-D
Проц: Intel C2D E8400 3.0GHz
Память: ddr-II 800MHz 4 Gb
Видео:MSI GeForce 9800GTX (512)
Блок питания: Chieftec [CFT-620-A12S] 620W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC.

Столкнулся со следующей проблемой. При загрузке ОС выдает сообщение, мол программа Nvidia Sentinel обнаружила, что видео адаптеру не хватает питания и работа граф. процессора снижена до безопасного уровня. В итоге на карте индикатор питания красного цвета. Хотя на упаковке карты указано, что необходимо питания на систему 450W или больше, и в скобках - "with a minimum 12V current rating of 24A"
Подскажите, плз, что не так, и что мне с этим делать. Заранее спасибо.
athorn вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2008, 15:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Питание на GeForce 9800GTX
GeForce GT280 превосходит GeForce 9800 GX2 в 2 раза
Питание для видеокарты Asus GeForce 8800GTS
GeForce 9800GX2/GeForce 9800GTX могут быть сняты с производства летом
Спецификации 9800GTX
Совместимость asus m3a-78 и XFX 9800gtx+

Старый 21.06.2008, 17:27   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

все питание подключено к видеокарте?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 17:45   #3 (permalink)
athorn
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, 2 6pin коннектора подключены. Чертовщина какая-то.
athorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:26   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ставь 800вт, или 650-700, но FSP или Tt...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 17:39   #5 (permalink)
athorn
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А они случаем не с двух 6pin'ников вместе просят 24A??
У CHftech только CFT-850 (и выше) дает 2 12В по 25А. У Tt - w0131 850W и более (и то не все) дают по 2 (12В коннектора) более 24А. У FSP вообще таких не нашел. Как быть? Или я че-то хде-то недопонимаю? Подскажите плз! Надо менять, время-то поджимает, 2 недели как-никак по закону.
athorn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2008, 02:26   #6 (permalink)
RESISTER
Member
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если есть возможность,сходи к друзьям и проверь на их компах.У меня такая проблема,когда забываю доп.питание подключить.
RESISTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:20   #7 (permalink)
Quete
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Порно баннер на рабочем столе...

У брата есть ноутбук. недавно он лазял по каким-то сайтам и у него на весь экран появился порно баннер, который просит заплатить, чтобы его убрать...Естественно это развод. диспетчер задач не открывается( даже через командную строку) ничего не помогает, антивирусы не устанавливаются...Кто знает что делать?)
Quete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 14:42   #8 (permalink)
Quete
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Размещение на файлообменнике

Разместил полученный в папке LOG файл на файлообмменик, как указано в иснтрукции, что делать дальше, помогите плиз брату срочно нужно
http://exfile.ru/74240
Quete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 15:39   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Quete Посмотреть сообщение
Разместил полученный в папке LOG файл на файлообмменик, как указано в иснтрукции, что делать дальше, помогите плиз брату срочно нужно
http://exfile.ru/74240
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('c:\windows\system32\netprotocol.dll');
 DeleteFile('C:\Program Files\plugin.exe');
 DeleteFile('dchn.sco');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','plugin');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','NTFS_ext_drv');
 DeleteFile('c:\windows\system32\ccda_v8.exe');
 ExecuteSysClean;
 ExecuteRepair(6);
 ExecuteRepair(13);
 ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки обновите базы avz: Файл-обновление баз, затем выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log (как это сделать читаем тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 00:44   #10 (permalink)
Quete
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нажимаю выполнить скрипт. окно с антивирусом становится серым и ниначто не реагирует. Перезагружал компьютер, тоже самое...
непонял как, но мне удалось свернуть баннер. Тоесть он не закрывает другие окна...Потом я свернул все открытые окна и этот баннер пропал, но когда я нажимаю ALt+tab, там высвечивается непонятный файл с именем xodeccc, возможно это название вируса. Вдруг это что то даст.
Quete вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel c2d e8400 3.0ghz

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.