Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 19:40   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

значит, просто обменяйте, конфликтующее железо попалось. Значит плашка с другой партии попалась, меняйте и дело с концом, обычно фирмы дают такую возможность ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2008, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию темы, которые уже встречались на нашем форуме и схожи с вашей

Проблема с памятью диска
Проблема с памятью.

Старый 28.12.2009, 23:47   #12 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию Wi Fi на ноутбуках

Люди помогите есть 2 бука у меня и соседа но обоих ест вай фай буки acer aspire 6930g и 7545g как сделать сеть или как соединить их чем подробнее тем лучше. спасибо
а моем 6930 vista hp sp2 а на соседовом windows 7
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:48   #13 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

надо бы ещё ОС уточнить

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

На семёрке заходишь в ЦУСиОД, далее Управление беспроводными сетями, далее ДОБАВИТЬ, далее Создать сеть комп-комп, далле набираешь произвольное имя, WEP и вводишь 5 цифров с потолка. Затем нажимаем ПОДКЛЮЧЕНИЕ и чтоб вайфай был включён кнопкой на морде или панели ноута. На висте заходим в свойства беспроводного подключения, ищем доступные сети, находим с тем именем что вводили при создании сети, нажимаем подключение к безопасной сети, вводим ключ - 5 цифров с того самого потолка что и для первого ноута, подключаемся.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.