Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2008, 21:51   #1 (permalink)
igorka_kiev
Member
 
Аватар для igorka_kiev
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пож. как войти в безопасный режим!!!!!!
Пробовал я и F8 и F5.....
Просто вирус поймал, а надо зайти в безоп. режим
igorka_kiev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.06.2008, 21:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме создавались аналогичные по содержанию темы, ознакомьтесь с ними

Ошибка: Video mode not supported!
Compaq Presario CQ 60 305 , переключение работы контроллера с AHCI на IDE Mode

Старый 20.06.2008, 21:54   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

При включении ПК, жмите F8, после увидите список всех возможных режимов ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 21:58   #3 (permalink)
igorka_kiev
Member
 
Аватар для igorka_kiev
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, нажимал F8 - а там только список: мой винт, сд-ром, и т.д.
Насчет безопасного режима там вообще ничего нет!!!!!
igorka_kiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:00   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorka_kiev
Ок, нажимал F8 - а там только список: мой винт, сд-ром, и т.д.
Насчет безопасного режима там вообще ничего нет!!!!!
Это варианты загрузки, после этого жмёте Esc и опять долбите F8 и увидите ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 22:01   #5 (permalink)
igorka_kiev
Member
 
Аватар для igorka_kiev
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!!!
Ща буду юзать!!!
igorka_kiev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 20:12   #6 (permalink)
tishka2809
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию проблема с драйвером

помогите плиз!!! Переустановил винду сп2, далее установил драйверы, НО....
Открываю мой "комп" - "свойства" - "оборудование" - "диспетчер устройств" ,
а там в графе другие устройства горит знак вопроса (т.е. нет драйвера)
на строке "PCI Device". Подскажите что это такое, за что оно отвечает, что делать,
пытался найти драйвер на своих загрузочных что шли с компом - не нашёл.
Пока вроде только нету звука. Растолкуйте пожалуйста поподробнее эту тему.
tishka2809 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 20:26   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

tishka2809,пробуйте найти драйвер как здесь описано http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:13   #8 (permalink)
tishka2809
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо ща попробую

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

не везёт...
написано что в базе нет драйвера для этого устройства
PCI\VEN_10DE&DEV_044A&SUBSYS_73901462&REV_A1\3&267 A616A&0&38
это его код, что ещё можно сделать?
tishka2809 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:17   #9 (permalink)
stupica
Member
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот еще вариант:Неделю назад,так же бился с Realtek,ставил ХР лицензию 2002 года,дрова не видели звуковуху,а звуковуха дрова,и когда я уже на нее плюнул,т.к. для этой звуковухи был единственный доступный драйвер под ХР в инете,начал ставить на комп обновления для Винды,пакет Pre-XP/SP3,после этого обновления,звуковуха увидела дрова,и запела!!! Или просто,обновите Windows с официального сайта!!!!
stupica вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.