Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 14:09   #1 (permalink)
dimmslider
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бэкап на server 2003
Пытался сделать бэкап с помощью стандартной утилиты в Windows Server 2003. Бэкап просто обрывается на 40% и не выдает никаких ошибок... Что с ним может быть?
Диск 500Гб и 45% свободного места...
dimmslider вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2008, 14:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать по форуму, то можно найти много похожего, рекомендую к прочтению

Windows Server 2003
Как настроить Интернет в Windows Server 2003?
Профили в Windows Server 2003
Настройка The Bat! в терминале Windows Server-2003
Server 2003
Сеть Win 2003 Server & Win XP и 1С

Старый 19.06.2008, 22:52   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Проверь

1.Если стойт НТФС
2.и если на диске Стойт Функция Сжымания Места(проверь В устоновках ( Правая кнопка Мыши на жеском)Свойства

3,проверь На БЕД СЕКТОРА и До бекапа сделай Деырагментацию
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 21:47   #3 (permalink)
mint_armani
Member
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а что за ошибка то??можно часть лога в студию :)
http://line.mole.ru/animal/03092007_...3-e6e8ec__.gif
mint_armani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:02   #4 (permalink)
zonber
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Cловил на свою систему с инета такую дрянь под названием "диджитал эсесс"

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться с одной проблемой.
Значит так. Недавно словил на свою систему с инета такую дрянь под названием "диджитал эсесс", после чего моя система самопроизвольно перезагружалась и через пару дней после включения заявила мне что она (система) восстановлена после серьезной ошибки и предложила пройти по ссылке в отчет, где было указано:C/Temp/WERE9d0.dir00/Mini 121809-01.dmp и C/Temp/WERE9d0.dir00/susdata.xm
Обратившись к Вам на форум, мне предложили почистить систему от диджитала, что я и сделал полностью как мне было сказано. И еще отправил на файлообменник файл Mini 121809-01.dmp и на этом вроде успокоился.
Но сегодня при включении мне вновь выдало сообщение об этой серьезной ошибке только уже с указанием C/Temp/WER75f4.dir00/Mini 122409-01.dmp и C/Temp/WER75f4.dir00/susdata.xm
Помогите пожалуйста разобраться в чем причина и что это вообще такое?
С уважением, zonber
zonber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:16   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

zonber, Выложите файл минидампа
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 21:21   #6 (permalink)
zonber
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
zonber, Выложите файл минидампа
http://exfile.ru/73962 - это первый, 121809-01.dmp
http://exfile.ru/73964 - это второй, 122409-01.dmp
zonber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:17   #7 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

zonber, проверь на Вирустотал файл CLASSPNP.SYS (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\). Результат сообщи. Похоже на MBR-руткит.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:47   #8 (permalink)
zonber
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iljeben Посмотреть сообщение
zonber, проверь на Вирустотал файл CLASSPNP.SYS (находиться здесь C:\WINDOWS\system32\drivers\). Результат сообщи. Похоже на MBR-руткит.
все дело в том, что я еще тот ламозавр, и поэтому со мной Вам понадобится немного терпения....что такое вирустотал? и что значит - MBR-руткит - (как убить эту дрянь)...мне кстати кошда я прогонял систему в avz, говорили что CLASSPNP.SYS дрянь...обещали посмотреть...и тишина...
zonber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 22:57   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

zonber,
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows, с которого систему ставили ?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 23:01   #10 (permalink)
zonber
Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zonber Посмотреть сообщение
все дело в том, что я еще тот ламозавр, и поэтому со мной Вам понадобится немного терпения....что такое вирустотал? и что значит - MBR-руткит - (как убить эту дрянь)...мне кстати кошда я прогонял систему в avz, говорили что CLASSPNP.SYS дрянь...обещали посмотреть...и тишина...



понял я что такое вирустотал и прочее...обязательно это сделаю и дам знать....

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
zonber,
У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows, с которого систему ставили ?

нет, диска нету.....сильно нужен
zonber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
бэкап на server

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.