Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 19:22   #21 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
Ещё такой ньанс этот комп. не заводской а его собирали в сервисном центре!!
Коллега, не вижу никакой разницы между заводской и какой-либо иной сборками. Если руки, а главное
голова, растут откуда надо - то проблем не возникнет.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:22   #22 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И то что ЖД и сидиром на одном шлейфе сидят может на что нибудь влиять?
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:23   #23 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
И то что ЖД и сидиром на одном шлейфе сидят может на что нибудь влиять?
Вот и нашлась проблема. Меняйте шлейф на 80-пиновый, у Вас стоит 40-пиновый.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:25   #24 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я в этом не очень разбираюсь что значит 80-пиновый
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:28   #25 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
Я в этом не очень разбираюсь что значит 80-пиновый
80-пиновый шлейф имеет 80 проводников. А вот сами разъемы одинаковые, как у 40-пиновых, которые имеют 40 пр. Их различие видно невооруженным взглядом.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 19:30   #26 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я посмотрел у меня 80
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:32   #27 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
Я посмотрел у меня 80
Отлично! Теперь переставляйте перемычки на ЖД в положение SLAVE. На самом ЖД есть табличка с состояниями. А на приводе в положение MASTER.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 00:23   #28 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за помощь, подключил ЖД и сидиром на разные шлейфы и всё установилось!!!!!
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 00:24   #29 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь, подключил ЖД и сидиром на разные шлейфы и всё установилось!!!!!
Вот и разобрались
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 03:27   #30 (permalink)
виталик2510
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не могу переустановить винду, вроде все получается, но после форматирования и копирования файлов, комп запрашивает лицензионный диск (bootable cd vizard v2.0a1, invalid partition table), помогите устранить проблему!
виталик2510 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация сервера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.