Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 09:21   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хе, я то обрадовался ........ уже качать приготовился, а тут ......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.06.2008, 09:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Наш почтовый сервер
Хочу собрать домашний сервер. Ответьте на пару вопросов
FTP - сервер...
Отправка данных с формы HTML на сервер

Старый 19.06.2008, 17:10   #12 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

В таких делах надо учитевать количество юзеров!
Плиз по точнее про конфигурацию(в частноси пользователей котороые будут работать с этой базой данных)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 07:37   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

s.s
А что, при инсталляции серваковской ОСи указываешь максимальное число пользователей - 200 и усё. Далее создается группа(у мну, например, создана группа пользователей 1С), а дальше как по маслу ;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:54   #14 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Нужна помощь в установке Windows!!!

У меня такая проблема пытаюсь установить винду на чистый жёсткий, в биосе ставлю в первую очередь загрузка с сидирома, но он мне выдает http://i042.radikal.ru/0912/42/a87e7b4cb488.jpg
Но если отсоединить жесткий то начинается установка!!!!!
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 18:59   #15 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
У меня такая проблема пытаюсь установить винду на чистый жёсткий, в биосе ставлю в первую очередь загрузка с сидирома, но он мне выдает http://i042.radikal.ru/0912/42/a87e7b4cb488.jpg
Но если отсоединить жесткий то начинается установка!!!!!
Такое ощущение создается, что ЖД неисправен или к нему не подходит питание.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 19:01   #16 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я сначала тоже так думал, но потом подсоединил его к др. комп. и винда установилась, а когда его воткнул в родной комп. то он мне написал что утерян какой то файл.
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:03   #17 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

rezident, попробуйте сбросить БИОС материнской платы на заводские настройки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:16   #18 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вы предлагаете загрузиться с заводскими настройками?
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:18   #19 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rezident Посмотреть сообщение
Вы предлагаете загрузиться с заводскими настройками?
Да, надо попробовать. Просто ума не приложу, что может ЖД потерять.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 19:20   #20 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ещё такой ньанс этот комп. не заводской а его собирали в сервисном центре!!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

И то что ЖД и сидиром на одном шлейфе сидят может на что нибудь влиять?
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
конфигурация сервера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.