Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 11:30   #11 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

я отписал так, как дополнения для его понимания.
О чём ты собственно споришь? Я не имел введу дополнение как поправку твоего сообщения, если ты об этом думаешь.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2008, 11:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наш форум уже встречал подобные топики, вот их список

Что такое MCP?
Что такое AUX?

Старый 17.06.2008, 11:33   #12 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

пост #4, ссылка на википедию.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:34   #13 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
пост #4, ссылка на википедию.
Ах ну даа... точно, я обидел тебя. ИЗВИНИ.
Тупо спорить из-за ерунды.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:36   #14 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

моск купи... надо уметь понимать шутки и подколы.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:38   #15 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
моск купи... надо уметь понимать шутки и подколы.
У меня мозгов хватает..., просто я в свой адрес не могу понять шутку типо флудер, уж извини. ;)
И тебе думаю было бы неприятно.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 11:39   #16 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

что-бы то не было, но сейчас мы с тобой оба флудеры :D загадили топиг.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:41   #17 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AsD
что-бы то не было, но сейчас мы с тобой оба флудеры закадили топиг.
Поддерживаю :D Ладно забыли короче, а то ряльно из-за ерунды ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 13:00   #18 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин спасибо мужики абоим =) Увидел 16 сообщений думал объясняют, а они драку устроили хулиганы =)
p/s в принципе вобщих чертах..., спасибо что приподняли завесу тьмы для меня в даном вопросе, просветили
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 13:03   #19 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

да, мы такие вот :lol:
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2008, 11:27   #20 (permalink)
Scale
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 336
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как снять настройки Netframework, у меня просто при входе в комп сначала был нормальный вход, а потом вдруг стало появляться окно, где предлагается ввести код, я зашел в настройки чтобы вернуть прежний вид включения и выключения компа, он мне предложил как раз отменить настройки Netframework???
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
netframework 2.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.