Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 18:30   #1 (permalink)
stich123
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый вечер! Поставил Windows XP поверх старого без форматирования диска С. До установки на рабочем столе была папка с документами. Ее, после установки нового Win, я нашел на диске С. Но войти в нее не могу. Пишет "Отказано в доступе". Как ее открыть? Заранее благодарен.
stich123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2008, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопиться, давайте сначала изучим похожие топики

Не могу открыть поисковики, нужна помощь
Не могу открыть папку
Не могу удалить папку
Не могу открыть реестр
Не могу открыть диск
Не могу удалить папку system32.

Старый 16.06.2008, 18:58   #2 (permalink)
stich123
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди помогите))
stich123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 21:43   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

заходи через учетку администратора :) и разреши права на доступ
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 13:05   #4 (permalink)
stich123
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Захожу через администратора, какие дальнейшие действия выполнять.
stich123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 13:41   #5 (permalink)
saturn721
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 31
По умолчанию

Посмотрите мою темку, мне помогло
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=16856
saturn721 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.06.2008, 17:41   #6 (permalink)
stich123
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!
stich123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:09   #7 (permalink)
IZVERG
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с Optiarc DVD-RW AD-5200A!!!

Прошу помоч знаюших вы моя последняя надежда!Я прогуглил все,искал ВЕЗДЕ но так и не нашел ответа.Случайно попал на этот сайт и решил спросит у вас:
Кароче у меня такая проблема-недавно решил (и зачем это мне надо было???) обновит программы NERO и Daemon Tolls.Вот только из за спешки я удалил не через Uninstall а просто удалил папки неро и даемон тулс из локаольного диска C: (вот я деревеншина ). И после этого начался кошмар:
1)Диски не читаются.Комп устройство видит но дисковод не читает диски.Пробывал любые форматы разных марок не никак не читается .Вставляю диск начинает крутится, горит зеленый свет а потом останавливается и все.
2)Не читаются также флешки!Комп имя флешки показывает но когда хочу открыть пишет "НЕТ ДОСТУПА К J: ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ!".

Все это начилось сразу после удаления вышеуказанных программ.Пробывал почти все:
Вновь загружал и удалял эти програмы,чистил реестр,даже хотел обновит дрова на привод но при установке пишет "Target Optiarc AD-5200A is not found correctly".
Кароче люди ХЕЛП!!!!
IZVERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 01:34   #8 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Попробуйте восстановиться из контрольной точки восстановления
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 10:23   #9 (permalink)
IZVERG
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Попробуйте восстановиться из контрольной точки восстановления
Я и это пробовал хотел восстановит систему но после перезагрузки (восстановление системы требовало перезагрузки) пишет что не удалось восстановит систему. (
Помагите же кто нибуд!!
IZVERG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 10:28   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Восстановите Windows с загрузочного дика с Windows.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
административный пароль

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.