Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 23:08   #11 (permalink)
Станислав
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за понимание. Проще купить новый
Станислав вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.06.2008, 23:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В более обсуждаемых темах можно найти полезные ответы

Отключение DVD привода
Выбор привода DVD
Настройка привода DVD

Старый 25.06.2008, 11:59   #12 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan
Да. можно.
Вопрос: А нужно ли?
Если готов пожертвовать временем и некоторым количеством ресурсов - могу подкинуть информацию, по ремонту данного девайса...
подкинь,буду благодарен.валяется несколько приводов с подобными симптомами,может че-нить получится.один читает все кроме DVD минус R,DVD пишет,но потом ни он ни другие приводы не могут прочитать(вообще диск не открывается) прошил его-стал писать CD(сначала не писал).еще один делает все,но не признает DVD минусовки(прошивка не помогла)
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:15   #13 (permalink)
ZIMCOOL
Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Arrow устройство usb не опознано

когда вставляю руль Logitech Formula Force EX Windows пишет устройство usb не опознано,
но когда я вставляю любые другие геймпады, флешки и т д. Все работает отлично без каких либо ошибок! Руль у всех других друзей работает идеально.
Я и Драйвера и Windows переустанавливал, руль вставлял во все разъёмы USB ничего не помогает,
отключал передние USBшники.
Может кто подскажет, в чем проблема?
недавно перестал понимать и телефон, хотя раньше работал отлично!!! А теперь только заряжает и все=((

у меня у Брата Компьютер на много старее моего и все отлично работает, Биос обновлять я покаместь не думаю...
Пробовал переустанавливать все семейство Windows.

HELP Me PLEAS!
ZIMCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 23:34   #14 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

В кабеле к рулю дело, один провод (сигнальный) в обрыве. либо гнездо уже раздолбленное, один контакт пропадает, и не на всех устройствах появляется.
Воткни в другой USB
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 23:44   #15 (permalink)
ZIMCOOL
Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

руль вставлял во все разъёмы USB ничего не помогает.
ZIMCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2009, 01:48   #16 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZIMCOOL Посмотреть сообщение
руль вставлял во все разъёмы USB ничего не помогает,
отключал передние USBшники.
Может кто подскажет, в чем проблема?
недавно перестал понимать и телефон, хотя раньше работал отлично!!! А теперь только заряжает и все=((
Как надежда, есть одна мысль - проверить в эвересте http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar напряжение питания +5 В, а ещё лучше непосредственно на USB разъёме с нагрузкой мультиметром, но это не каждому под силу
И всё же, если питание норм, проблема явно в чипсете, если обновление БИОСа не поможет - южный мост на матери издыхает...
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 20:40   #17 (permalink)
ZIMCOOL
Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я не понял как проверить напряжение, программа супер! Но я не нашел напряжение(
вот может это поможет:

http://pic.co.ua/thumbs/12620172592b...bb876169dc.PNG


вот где я это получил!
там можно нажать на

да и еще, сегодня начал работать телефон, но на короткое время появлялась опять не опознаная фигня!((( но уже перестала и телефон видит нормально=))

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

http://www.asrock.com/MB/download.ru...G-VSTA&o=Vista
AM2NF6G-VSTA вот моя мать тут все драйвера и.т.д...
что именно там надо устанавливать для БИОСА?))
ZIMCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:01   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZIMCOOL, ос какая vista ? и еще из всего что там красным помечено , coprocessor - ? и unknown device - ? из остального думаю вам вообще не нужно остальное
попробуйте на каждое устройство посмотреть драйвера по коду устройства ,хотя про последний вообще не уверен что он есть
искать как здесь описано http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 00:02   #19 (permalink)
ZIMCOOL
Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

oc сейчас Win7=))
на XP все тоже самое...

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

На Сопроцессор я Драйвер установил!
но оно пишет все тоже самое... Т.Е. результатов вроде как не дал.
а вот на USB там где установлен руль драйвер не находит=( вот и он: PCIROOT(0)#PCI(0200)#USBROOT(0)#USB(2)

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

хотя вот! но его тоже нету...


USB\VID_0000&PID_0000\5&305C4802&0&3
ZIMCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 13:13   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

ZIMCOOL,да когда-ж полностью будем писать ? СЕМЕРКА СКОЛЬ БИТОВАЯ ? http://www.logitech.com/index.cfm/44...|downloads||dd дальше сами ищите
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод dvd

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.