Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 15:47   #31 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё вопрос, драйвера на чипсет ставили ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:56   #32 (permalink)
Slip
Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

всё вот это: http://www.acer.ru/acer/service.do?L...&CRC=916410076

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

вот так вернее будет http://s13.radikal.ru/i186/0912/4e/82626550c5c6.jpg
Slip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:59   #33 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету там драйверов на чипсет, смотрите на диске к материнке который вам в магазине обязаны дать были.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 16:32   #34 (permalink)
Slip
Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

в магазине никаких дисков не довали сказали все скачивается с сайта производителя
т.е у меня кстановленно 1)ATI
2) LAN_Driver_Marvel_Ver.10.22.7.3
3)NVIDIA
4) AUDIO
больше там ничего не было

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

щас ещё раз проверил...ни на русском ни на европейском сайтах производителя ничего для чипсет нету....

http://support.acer-euro.com/drivers...ire_m5100.html

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

скажите пожалуйста вот это подойдет?
http://drivers.softpedia.com/get/Oth...ver-8251.shtml

больше ничего со словом чисет не нашёл(((
Slip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 17:13   #35 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нафига вы поставили видеодрайвер ещё и для NVIDIA ? У вас видяха радеон стоит. Вот эти драйвера должны подойти под ваш чипсет http://depositfiles.com/files/qj3d5mgum
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 22:53   #36 (permalink)
Slip
Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

скачал установил все подошло и встало без ошибок......но изменений никаких....все по прежнему также как на том скрине(((((
Slip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
d-link-dsl-200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.