Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 13:47   #1 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая проблема с модемом D-Link-DSL-200.Я не могу его удалить,чтоб настроить по-новому.Я хочу обновить драйвера,а компьютер мне пишет,что модем установлен,и пока я не удалю настройки,обновляться драйвера не будут! Так я только хочу " безопасно извлечь устройство",так после нажатия мной "ОК",компьютер перезагружается,а модем остаётся.Анологично у меня перезагружается,и когда я пытаюсь его удалить из "оборудования моего компьютера".Т.о.я его не могу и нормально настроить и удалить.Пытался делать "откат",так после выключения на перезагрузку,весь экран становится синим,и весь заполнен какими то
проблемами и пишет концовку:
Technice 1(infjrmation ***Stopx0000000D1,) 0x00000000,0x00000000,
0xAB912EC6)
***gwausb.sys-Adress AB912EC6atAB909000,Datestamp 4333 14a3
Флешка удаляется без проблем.Носил модем на проверку,рабочий модем,говорят,что дело в системе.Пытался обновить,не обновляется...Система загружается сразу,и не возникает никаких проблем!
kochegar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2008, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же полезную информацию вы можете найти тут

Как зайти в безопасном режиме с правами администратора?
Windows загружается только в безопасном режиме
Нужна помощь в удалении порно-баннера...
Не грузится Windows XP в безопасном режиме
Зависает система. В безопасном режиме все нормально
Загрузка в безопасном режиме.

Старый 14.06.2008, 23:34   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

go to safe mod (F8) and uninstal the devais
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 23:53   #3 (permalink)
Андрей F
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не могу осуществить захват аналогового видео с помощью устройства "Pinnacle". Программа Studio 11 и др. программы выдают сообщения,что нужно проверить соединения кабелей. Все соединения(и аналоговые и USB) в порядке.Значит компьютер не видит устройство.Что делать?
Андрей F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 07:39   #4 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Зачем мне давить F8,когда система у меня работает нормально? Выдерну шнур модема,перезагружу,нет модема,а дравейера переустановить не могу.Воткну шнур,и значок модема появляется на панели инструментов,даже его не обнаруживает,как новое оборудование! Может я когда чистил реестр,удалил какойнить файл,ответственный за модем! Модем рабочий.Установил вторую ОС,и с него пишу и отправляю письма.Хочу вылечить первую систему,там стоко мне нужного,а переустанавливать...не хочетца.
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 07:50   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

kochegar
Вам же черным по серому написали: В безопасном режиме удалите модем и переустанавливайте драйвера.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2008, 07:51   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Андрей F
Смотрите настройки программы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:11   #7 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Удалил модем нажав F8,а установить не могу,он даже из установочного диска не может найти файл,"неправильно указан путь" даже из указанного места (на диске)этот файл отсутствует.Даже на диске Д,где этот модем установлен и работает,он его не нашёл...Вот и прыгаю,туды-сюды,и обратно...:)
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 02:07   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

зайди в устоновку новых девайсов и устонови в ручную
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 20:54   #9 (permalink)
kochegar
Member
 
Регистрация: 19.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да пробовал...вродк устанавливаются,а нет "в подключениях"этого соединения...Може,где,что в настройках Windows? надо сделать?
kochegar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 03:09   #10 (permalink)
Slip
Member
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию дико тупорылит винчестер

Огромная просьба помочь

Приобрел компьютер Aspire M1100 http://www.megashop.ru/product-48806856.html
потому как старый накрылся((
На матери было обнаруженно всего одно гнездо в которое можно вставить жесткий диск старго образца (Seagate 250Г) через шину.....

Комп всё увидел...все определилось....все файлы отображаются но:

а) винда стала загружаться секунд на 20 дольше....но это ерунда эо как бы терпимо
б) ничего невозможно использовать на том диске....все очень жутко тупит и тормозит работу компьютера .....включая фильм замедляется звук и картинка потом ускоряется и опять...да что там фильм мр3 файлы даже жутко тупят

Форматировать не могу нужна очень инфа с него...дефрагментировать тоже не могу......затянется на несколько дней как и проверка например на вирусы (пробовал и то и то)
вообще весь мозг сломал...

Помогите плиз решить эту проблемму ....заранее спасибо)))))))
Slip вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
d-link-dsl-200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.