Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 20:34   #1 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена расширения файлов

скажите можно ли поменять расширение ipg на doc. если можно то подскажите как? а то у меня проблема со сканированием , сканер не хочет выдать отсканированный документ в нормальном виде он у меня в рамке, а при распознании рамка пропадает частями, а при сканировании изображения всё окей, но единственная проблема не могу обработать в ворде а очень надо. выручайте........
svetiks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2008, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы могут вам хорошо помочь в решении вопроса

Расширения файлов в их названиях
Платы расширения
Расширения для браузера Опера
Не работают расширения в Opera 11

Старый 13.06.2008, 21:29   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Для сканирования и преобразования используется FineReader, с его помощью можете отсканировать и сохранить во многих известных форматах ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:23   #3 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Для сканирования и преобразования используется FineReader, с его помощью можете отсканировать и сохранить во многих известных форматах ;)
так в том то всё и дело что файн ридер не хочет рамочку выдавать как положено
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 21:25   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svetiks
так в том то всё и дело что файн ридер не хочет рамочку выдавать как положено
Извините, а какой версией Вы пользуетесь?
У Меня 7-8 и всё работает просто превосходно.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 02:10   #5 (permalink)
svetiks
Member
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

s_vitaly у меня8, тогда вопрос к вам - как вам удаёться? может что-то в настройках надо выставить? я уже измучилась,хоть тресни выделяет частично рамку в красные квадраты и переносит не полностью.
svetiks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 08:04   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Девушка! Ну так можно рамку вручную расширить так, как Вам удобно. Так же есть функции: распознать текст, сохранить в том или ином формате.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 22:48   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию AVG и Avira

понимаю ,служба безопасности сейчас ругаться будет ,но проверил ,только что : если поставить сначала Аvg, затем добавить Avira , они не конфликтуют ,дажееее.....друг друга поддерживают ,система безопасности УВЕЛИЧЕНА !
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 02:57   #8 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну в принципе они в открытую (заметно) и не конфликтуют. Приходилось видеть и такое, как NOD-ом и AVAST-ом, плюс курейтом одновременно сканять комп. Это параноик Каспер постоянно, пытается перекрыть процесс работы других антивирей. А так конечно, не рекомендуется устанавливать одновременно несколько антивирей.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 03:06   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

знаю ,так проверил для экспертизы ,о чорт работают ,и при том что в тему одного , второй , добавляет и страхует ,надо-же первый раз сам такое встретил аж не верится НО РАБОТАЕТ - ПРОВЕРЕНО !
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширения файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.