Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 12:40   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,240
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Veron, Способ1
При включении компьютера где тестируется память и определяются носители установленые в компьютере так называемый POST Прямо ввреху экрана пишется марка и модель материнской платы.
Срособ 2
Скачать программу EVERSET и она покажет все железо которое установлено в компьютере
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2009, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать темы, которые уже тут встречались

Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Обзор: стерео изображение в современных играх
Минимальные требования

Старый 24.12.2009, 13:15   #12 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда помогите найти видеокарту для это материнке чтобы была лучше чем Geforce 6200

Системная плата Syntax S648(A) (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
ID системной платы 07/21/2005-SiS-648FX-6A7I5FK9C-00
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:01   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Veron,у вас AGP слот под видео ,выбор не велик ,самые мощные Radeon HD2400 pro и Geforce 7600 gs
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:31   #14 (permalink)
IRDIS
Member
 
Аватар для IRDIS
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Если на то пошло, чтоб менять, тогда уж вместе с материнкой и остальным.
А менять шило на мыло, то есть старое железо не рационально
IRDIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 20:02   #15 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а есть вопрос на эту материнку пойдет Radeon HD3450 и лучше она чем Radeon HD2400 pro??
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 20:56   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
а есть вопрос на эту материнку пойдет Radeon HD3450 и лучше она чем Radeon HD2400 pro??
сколь я помню то да ,она на 512 мб ,но она вам не пойдет там слот PCI Express 2.0 16x (совместим с PCI Express 1.х)
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 00:24   #17 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Название товара Видеокарта Asus Radeon HD3450
Модель Radeon HD3450
Код производителя AH3450/DI/512MD2(LP)
Спецификация
Чип: семейство ATI HD3400
Объем памяти 512 Мб
Чипсет ATI Radeon HD3450 (RV620)
Частота GPU 600 МГц
Частота памяти / время выборки 800 МГц (400 МГц DDR2)
Тип памяти DDR2
Шина памяти 64 бит
Количество унифицированных процессоров 40
Версия Microsoft DirectX 10.1
Шина AGP 8x
Видеовыходы 1 x D-Sub (VGA)
1 x DVI
1 x HDMI
До

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

так это неправда??
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 14:38   #18 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и надо при установки видеокарты лазить в BIOS ???
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2010, 15:03   #19 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

если шина на карте
Цитата:
Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
Шина AGP 8x
то идет конечно ,в биос лезть не надо ,были и такие ,не знал ,что до сих пор можно найти
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 22:47   #20 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Такс еще вопрос Radeon HD3450 лучше или хуже чем Geforce 7600 gs ??
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.