Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 10:15   #1 (permalink)
Sasha310
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Требования современных игр к игровому компьютеру

Подскажите хватит ли athlon x2 5000+ и geforce 9600gt чтобы поиграть в современные игры на макс.требованиях
Sasha310 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2008, 10:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать темы, которые уже тут встречались

Синий экран при установке Windows XP на современных ноутбуках с поддержкой Windows 7
Обзор: стерео изображение в современных играх
Минимальные требования

Старый 13.06.2008, 10:47   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

смотря в какие игры и в каком разрешении
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:18   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Sasha310, соглашусь с VipeR, смотря какие игры.
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 22:47   #4 (permalink)
Shadrin
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понимаешь да сматря какие игры ,НО если руки растут откуда положено ,и голова работает можно многово добится . У меня друган на Пне D 915 и 7600Gt кризис гонял в шаге от максимума, хотя требования явно малы .
Shadrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 22:59   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Shadrin
=D=D=D Еще один..гг..интересно, еще на селеронах на макс. никто хризис не запускал <: D
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2008, 15:10   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shadrin
,НО если руки растут откуда положено ,и голова работает можно многово добится . .
Совершенно верно,сможешь заработать и собрать комп для игр ... А на Пне D 915 и 7600Gt можно только в ворде работать , ну и еще что нибудь подобное играть ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:01   #7 (permalink)
Sasha310
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В call of dute4 ,gta4 и crisis на 1024*768 на макс. Графе и на виндовс хр. Пойдет?
Sasha310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 13:18   #8 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sasha310
В call of dute4 ,gta4 и crisis на 1024*768 на макс. Графе и на виндовс хр. Пойдет?
call of dute4 - даже 1280*1024 ... ( Readme к играм смотри). Вообще пойти могут многие игры ... Пробуй для начала 1280*1024 , если будет подтормаживать ,то 1024*768 и т.д. ... Я сам недавно сидел на атлоне ... Слабоватый камушек для игр , особенно для COLIN MCRAE DIRT и подобных требовательных к железу ... Игры типа call of dute4 -даже forse 7600 возьмет ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:00   #9 (permalink)
imported_Veron
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Как узнать какая материнская плата на компьютере

Как узнать какая материнская плата на моем компьютере?
imported_Veron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:40   #10 (permalink)
Бакминстоф
Member
 
Аватар для Бакминстоф
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Veron, добрый день.
через программу Эверест можно узнать всю иформацию о компьютере.
скачайте EVEREST Home Edition 2.20 465 Beta http://dpj.ru/files/everesthome_build_0465.rar
данная версия распростроняется абсолютно бесплатно.

найдите в архиве программу, запустите ее (не требует установки), а дальше так искать:
мой компьютер / суммарная информация / системная плата / системная плата / имя вашй материнской платы.
Бакминстоф вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.