Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 02:06   #1 (permalink)
deska
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В диспетчере устройств стоит воскл.знак над NVIDIA nForce networking controller #2 .Что это может быть?
deska вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2008, 02:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы на форуме уже были, рекомендую к прочтению

Сетевая плата, NVIDIA nForce Networking Controller
Проблемы с Fan Controller
NVIDIA nForce Networking Controller...
Видеокарта Nvidia Geforce 6100 nforce 405 использует только 64 Мб из 250.
Нужен звуковой драйвер, на Conexant Cx20549 nVIDIA nForce 430 MCP51
Controller

Старый 13.06.2008, 08:08   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

какая мать?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:41   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Дрова установи!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:34   #4 (permalink)
petek
Member
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Комп зависает

Здравствуйте, у меня такая проблема: загружаю компьютер, несколько минут работает нормально и зависает, приходится нажимать Reset. Иногда загрузиться не удается с первого раза, зависает когда появляется эмблема Windows. Посмотрел журнал событий, там ошибка, источник: Disk, Код (ID): 11, Описание: Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk0\D. Помогите, пожалуйста!
petek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:55   #5 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуйте это проверить , сделайте следующее.
пуск - выполнить - chkdsk d: /f
d: - диск который нужно проверить
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2009, 12:06   #6 (permalink)
Stavros
Member
 
Аватар для Stavros
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FLora Посмотреть сообщение
попробуйте это проверить , сделайте следующее.
пуск - выполнить - chkdsk d: /f
d: - диск который нужно проверит

petek, скорее там просто ошибка в подключении винча (как я понимаю) ну или дрова надо обновить
Stavros вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.