Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 12:48   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Запустите блок питания и проверьте выходные напряжения, под небольшой нагрузкой.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2009, 12:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

WEB Money
Webmany vs Яndex money
Web Money.

Старый 24.12.2009, 12:55   #12 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,252
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Причин может быть несколько:
1. Возможно проблема в драйверах на видео. Драйвера на видеокарту обновите!
2. Неисправность самой видеокарты или мониора. Попробывать с другой видеокартой. Если у вас видеокарта отдельная (т.е. PCI или AGP) и на материнке есть встроенная видеокарта, то поробуйте подключить монитор к материке. Таже попробывать с другим монитором.
3. Неисправность блока питания. Т.е. он невыдаёт достаточно мощности для полноценной работы видеокарты. Если есть возможность возьмите другой БП и попробуйте сним.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 10:33   #13 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вчера вечером помучался я с компом немного. Кароче: через Ф6 - выбор последней удачной конфигурации непрокатил, удалось загрузиться в безопасном режиме, так вот в диспетчере устройств все в норме, дрова на видюху переустановил, затем перезагрузился и вошёл в биос (который пострашному тормозил !!!!!!) там - с температурным режимом всё в норме, по всем контурам напряжения с блока питания тож всё в порядке.... Но когда попробовал войти в систему, то всё продолжилось, как и было.... загрузочный экран винды, сменился отключением монитора, вместо рабочего стола.....
Т.о. проблема осталась.....ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ????????
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 11:42   #14 (permalink)
tishka2809
Member
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shuhbr -f1 Посмотреть сообщение
Т.о. проблема осталась.....ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ????????
переустанови систему, если не поможет, то хотя бы будешь знать, что это 100% причина в железе
tishka2809 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:07   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Позавчера столкнулся с подобной проблемой, только там комп вместо отключения после логотипа Windows уходил в жесткий перезагруз. В безопасном режиме грузился нормально. Был естественно сделан вывод что сбой происходит во время загрузки одного из драйверов. Так как важной инфы на диске С: не было, решил форматнуть и поставить новую чистую Windows. Ставил с двух дисков и результат один - жесткий перезагруз. Кончилось тем что поставил самосбор с интегрированными драйверами на чипсет (на видео звук и сетевуху на всякий случай не ставил). Отлично работает. Проблем с железом точно не было, потому что менял всё кроме проца и материнки.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 12:10   #16 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Лады... Спасибо всем..... Сегодня вечером замочу винду, попробуем что получится.....

О результатах отпишусь.....
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мобильный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.