Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 22:55   #1 (permalink)
Егорчик
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во время регистрации нужно ввести мобильный.А какой у нашей страны код (вот стыд) не знаю.И еще, код оператора[У меня МТС] это типа +37529 или что?
заранее спасибо
Егорчик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 22:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики были созданы ранее, советую обратить внимание

WEB Money
Webmany vs Яndex money
Web Money.

Старый 13.06.2008, 09:45   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Позвони своему белорусскому оператору, думаю он будет рад поделиться с тобой этой инфой =)
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:02   #3 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Неясная проблема на старте

Доброго всем времени суток.

Имеется вопрос к Уважаемым специалистам.
Для начала о системе: Комп сборный, мать asus p5b deluxe, процессор двухъядерник Е6700, видюха 8800gtx. корпус asus с блоком питания на 480 вт, винда ХР хоум 3й сервис пак. Машине более 2х лет.
А теперь суть проблемы - после запуска, кнопкой включения на лицевой панели, проходит заставка материнской платы, затем начинается загрузка винды, но в том месте, где обычно появляется картинка рабочего стола - экран монитора гаснет и переходит в стенд бай. Соединения и контакты проверял - всё чисто и надёжно. Около полугода назад уже была такая же проблема, но только единожды и исправилась сама собой, буквально на следующий день.
Знающие люди, подскажите - в чём проблема может быть и с какой стороны подступиться к её решению???
Заранее благодарен за помощь....
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:09   #4 (permalink)
Ahiles
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Снести винду не пробовал? Если при загрузке винды проблема возникает. То возможно это Винда глючит.
Ahiles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:09   #5 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если диск с windows который установлен на компьютере есть ,то с его помощью можно систему восстановить ,но сначала попробуйте сделать так как здесь описано http://support.microsoft.com/kb/307852/
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2009, 11:19   #6 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Винду переустанавливал около 2х недель назад. И меня терзают смутные сомнения, что не в софте дело, а в железяках, хотя если видеокарта, к примеру показывает загрузочный экран винды, а потом отключается, то наверное не в ней дело....

Забыл уточнить ещё вот какую вешь... пару дней назад была такая фигня - комп подключён к сети через ИБП, так вот когда этот самый ИБП включал, то проходило достаточно большое время (до нескольких минут) пока на компе (на картридере) загорался светодиод, подтверждающий готовность к старту (ранее он загорался сразу).... Будучи человеком мнительным я сразу начал грешить на провода или на БП в компе, но провода прозвонил с пристрастием и не нашёл ни какого криминала.... Эта ситуация тоже исправилась сама...... Блин полтергейст какой то...
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:52   #7 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

shuhbr -f1, может попробуете сделать ,что я посоветовала
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:56   #8 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FLora Посмотреть сообщение
shuhbr -f1, может попробуете сделать ,что я посоветовала
Спсибо за совет!!, Как только вернусь с работы, так сразу и попробую, просто пытаюсь собрать максимальное количество возможных вариантов решения.....

Не ругайтесь))
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:58   #9 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shuhbr -f1 Посмотреть сообщение
Как только вернусь с работы, так сразу и попробую, просто пытаюсь собрать максимальное количество возможных вариантов решения.....

Не ругайтесь))
да я не ругаюсь ,просто не подумала ,что вы сейчас на работе
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:10   #10 (permalink)
shuhbr -f1
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А так, на всякий пожарный, есть ли возможность в домашних условиях проверить работоспособность всех контуров блока питания на борту компа????
shuhbr -f1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
мобильный

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.