Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 15:28   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Мужики у меня такая проблема ставил проц Q9300 Quad на плату Asus P5K Wi-fi edition, а она требует для поддержки проца обновить BIOS, подскажите где взять обновление и скажите пожалуйста как его и с чего обновить не демонтируя сам проц и без помощи средств винды. До этого ставил этот проц на Asrock Penryn 1600 Sli -110db система доходила при установке до перезагрузки и не загружалась, с процем E7200, она запустилась. И поможет ли вообще обновление BIOSa в решении моей проблемы, может кто посоветует мать с которой даный проц пойдет без обновлений, заранее спасибо.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2008, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные темы в которых возможно есть ответ который вас интересует

ASUS P2V: BIOS видит 256Mb у планки вместо 512Mb
MyBIOS — эмулятор (тренажер) BIOS Setup Utility материнской платы ASUS P5K.
Корректная перепрошивка BIOS ASUS A3Ac
Tekken 6 PS3 MISHIMA EDITION

Старый 11.06.2008, 18:27   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

С мамкой должен идти диск с дровами и утилитами.Тебе нужна утилита AsusUpdate,она обновит и поставит тебе биос автоматом.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:23   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
С мамкой должен идти диск с дровами и утилитами.Тебе нужна утилита AsusUpdate,она обновит и поставит тебе биос автоматом.
А установленная система для этого нужна?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 09:37   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Аааааааа, мужики посоветуйте пожалуйста, очень надо, неохота проц опять демонтировать =( , может некорректно вопрос задал, может что уточнить надо?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 13:20   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Если есть винда, то скачиваешь фирменную утилиту для прошивки биоса и последний биос с офф. саита, запускаешь прогу ,выделяешь прошивку и прошиваешь....если не установлена. то здесь уже сложнее, через дискету наверное :/
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2008, 15:03   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

=( =( =( млин походу придется усетаки проц демонтировать, ставить проц, который плата поддерживает, прошивать, потом ставить Q9300. Стока гемора млин =(((
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 09:50   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Парни, зашел на сайт Asusa нашел обновления на даную плату подскажите какое ставить, лучше загружать последнее P5K-E BIOS 1013 или версии , которые вышли немного пораньше, они вроде провереные уже?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:03   #8 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

У меня с последним проблемы были на P5KR,из четырёх ядер два пропало...Попробуй,всегда можно переставить.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 10:39   #9 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Только аккуратнее пробуй. Убитый биос тяжело восстановить
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 11:03   #10 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

AsusUpdate-очень дуракоустойчивая прога,запороть её сложно.Но можно!:))
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asusupdate

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.