Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 22:43   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

температуру нельзя регулировать просто "где-то там" выставляя желаемые значения
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.06.2008, 22:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Как уменьшить температуру процессора
Как уменьшить скорость записи?
Как уменьшить интернет - трафик
Как уменьшить шум работы компьютера?
Как уменьшить температуру процессора

Старый 12.06.2008, 23:50   #12 (permalink)
Shadrin
Member
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вопрос канеш убойный ,если у тебя что то сильно греется его надо сильней охлаждать,или убераем боковую крышку,или меняем куллеры ,или ставим водя ное охлаждение ,или просто по чаще пыль чистим ,а напругу уменьшать это не стоит свеч =) и вобще мягко сказать это не решение проблемы
Shadrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 23:54   #13 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

термопасту замени на новую открой крышку сис.блока или же поставь на крышку доп.куллеры и будет тебе счастье еще нужно провода все скрепить между собой чтобы было больше свободного места в корпусе а нужно это для того чтобы воздух нормально циркулировал в сис.блоке вот и все :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 12:02   #14 (permalink)
mus!k_maniak
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с винчестерами

Всем привет!Гуру компов,прошу,дайте,плиз,вразумительный ответ!Вот,что у меня вчера случилось!Имею комп : проц п4, 3 ггц, 1 гб hynyx pc400 опер.память, мать ga8ipe1000mk, ос - windows xp sp3, 2 винта: 1й на 4,3 гб, 2й на 20 гб. В-общем,вот чего случилось. Включаю я комп,жду пока загрузится винда, биос находит оба моих винта,как обычно. Я без задних мыслей дожидаюсь загрузки винды, захожу в мой компьютер, хочу зайти в локальный диск Д(на 20 гб который)...а его винда не видит!!!перезагрузился раза 3, всё одно и то же...биос видит винты,а винда - нет.Затем я решил посмотреть что с лок.диском С(где 4,3 гб, и где винда стоит), смотрю свойства его, а там 300 мб всего свободно(!), а до того как лок.диск Д перестал отображиться в винде, на лок.диске С,было свободно 1,2 гб! Я на лок.диск С не ставил никаких прог,чтоб так место уменьшилось свободное!Что за хня,не пойму!!Это еще пол беды.Вчера решил винду снести.Винты оставил оба подключенными.Форматнул винт где была винда(4,3 гб).Поставил
Винду как обычно без проблем. Биос опять успешно отобразил оба винта,ну я и радуюсь! Загрузилась винда,захожу в мой компьютер...и ох...ваю! Лок.диска Д ОПЯТЬ НЕ ВИДИТ свежеустановленная винда!!! Сразу проверяю своб.место на лок.диске С,где винда...свободно чуть более 300 мб. Короче,всё то же самое.:'( Комп этот собрал недавно,пол года всего.До этого все было тип-топ.На лок.диске С всегда места было около 1 гб,а диск Д успешно отображался и в биосе и в винде.Грешу я на свои похождения по инету,на днях игру скачал и фильм.И на диск Д их и сохранил.Антивирус всё время стоит Аваст,устраивает вполне.Неск.раз вирусы ловил в инете и Аваст их успешно уничтожал ''на подлёте''.А вот после того как игру скачал и фильм и началось...неск.раз винда теряла винт Д, во время работы,перезагружался сразу сам комп,потом винда видела винт.А щас вообще не видит.В-общем,вот такая хня.Подскажите доступным языком обычному юзеру,как вылечить сию болячку?
mus!k_maniak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 12:05   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Dark Horseman,
Пуск-панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками. Открываете это "Управление дисками" и делайте принтскрин. Затем пришлите его.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
дополнительный вентилятор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.