Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 15:27   #11 (permalink)
Железо
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Переустановлю.
Железо вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.06.2008, 15:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в одном из уже созданных постов аналогичная проблема уже решена

Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Сохранение программ после переустановки системы
Тормозит компьютер, после переустановки системы
1C после переустановки системы
Проблема со звуком после переустановки системы
Упала скорость интернета после переустановки ОС

Старый 22.12.2009, 22:27   #12 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вылазит хрень

Значит компьютер загрузился и появилась загрузка хр ,прошла загрузка и появилась странная надпись на мониторе ВНЕ ДИАПАЗОНА 60MHZ\70MHZ и я не знаю чё делать помогите !!!(компьютер стары про который я говорил .Системка 256 оперативка процессор 190 mhz жёсткий диск 40 гб видео карта nvidia 64 mb поскриптум . Компьютер раньше запускался .
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:37   #13 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Зайдите в безопасный режим,посмотрите какое выставлено разрешение и частота обновления экрана.возможно установлен режим не поддерживающий видеокартой
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:44   #14 (permalink)
Берг
Member
 
Аватар для Берг
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,438
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую , но когда появлялось меню выбора это типо без. реж. там не выбиралось (это было со старой клавой но я попробую с новой )
Берг вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка ос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.